数字报
首页 > 肇庆 > 商讯 > 正文
途趣签约浪琴居为东莞地区独家代理运营商 深化合作携手共赢
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

随着社会经济的持续发展、消费群体升级、资本整合风云迭起、新技术新场景的不断涌现,简单的住宿功能早就无法满足消费市场,行业发展进入新阶段,旅游住宿企业应如何探索创新,如何把握未来竞争制胜的关键?这成为了当下旅游住宿企业发展的重要课题。

5月16日,途趣生活服务集团与浪琴居酒店管理有限公司战略合作签约仪式在深圳自贸中心成功举行,浪琴居酒店管理有限公司正式成为途趣在东莞地区的独家合伙人加盟业务代理合作商,负责东莞地区的合伙人项目拓展、平台房源上线及商户运营业务,双方将在门店拓展、会员共享、流量导入、合作运营、资本运作等方面加强深度合作。通过此次战略合作的达成,标志着途趣开启全新合作模式的重要一步。

签约现场,途趣生活服务集团总经理李红亮就本次与浪琴居酒店管理有限公司的合作表示了很大期许。李总表示,浪琴居已经拥有丰富经验的团队,今后再结合途趣的品牌影响力、投资布局能力、资源配置能力、资金优势以及专业的开发能力和运营管控能力,将开始全面发力东莞地区,业绩也将会呈爆发式增长。

途趣集团通过打通住宿环节线上线下各个环节,让住宿和生活更简单、更智慧。途趣是以品质公寓的长短租经营为底层基础,通过对住宿空间场景的深度挖掘和重构,物理层面上,构建商务出行、度假休闲、家庭出游的居住空间场景产品;生活层面上,新技术和新理念的应用,让智慧生活触手可及;情感层面上,有温度的居住社区和体验式居住空间,建立物理产品与人的情感纽带。途趣通过对空间的重新定义和利用,让体验者能够更多感受出游住宿的新乐趣。

成为途趣的地区合伙人加盟业务代理合作商后,将会获得途趣提供的品牌支持、平台系统技术支持、人员培训体系支持、标准运营管理体系支持、商机与资金支持等,实现双方优势互补、资源共享、互利双赢、共同发展。

► 品牌支持:专业的品牌,拥有广泛品牌影响力,以及线下数十家旅行社、上千家企事业客户的战略合作资源;

►平台系统技术支持:包括公寓酒店管理系统及财务管理系统,自有线上平台、五大OTA平台、五大短租平台等,专业技术团队;

►人员培训体系支持:提供系统的人员培训服务,帮助高效管理;

►标准运营管理体系支持:包括公寓管理体系、财务管理体系、前厅管理体系、客房管理体系等,专业运营团队,精细化运营,帮助有效降低成本、提升营业额;

►商机与资金支持:拥有途趣签约项目优先运营权,提供资金支持等。

 

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:261

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop