数字报
新区再现地产巨著 龙光·玖龙湾新品发布会即将启幕 江山美宅全城登记中
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 龙光·玖龙湾新品发布会即将启幕,江山美宅全城登记中。

肇庆新区发展潜力巨大,龙光树人居标杆

肇庆新区是珠三角最后一块连片完整可开发的土地,发展空间广阔。引入超千亿投资总额,汇聚环保、医疗、科技、商贸会展等领域高精尖人才,肩负肇庆城市发展使命,汇肇庆全市之力打造,尽揽粤西繁华,现已成为肇庆的兴业热土。

肇庆新区建设飞快,彰显其巨大的发展潜力,各大地产开发商纷纷入驻肇庆新区市场。龙光地产以其前瞻性视野布局进入肇庆市场,抢滩肇庆新区。新区沃土孕育龙光·玖龙湾,新城又现地产巨著,将大大改变肇庆人居方式。

(肇庆新区规划图)

龙光玖系 · 匠造肇庆

龙光玖系,品质生活首选

龙光地产,中国房企百强第26位,香港上市房企(3380.HK),迄今已开发110余个精品项目,为超过60万人口提供品质生活。

龙光玖系产品,是龙光四大产品系(玖系、御海系、阳光系、龙光城系)塔尖序列,也是中国高端住宅产品的代表之一。玖系产品以其严苛选址、严控的产品品质而闻名,创造出龙光·玖龙臺、龙光·玖龙府、龙光·玖龙玺、龙光·玖云著、龙光·玖钻等口碑与品质双收的项目,成为城市精英人士品质生活的首选。

(龙光·玖钻效果图)

龙光肇庆新品发布会即将拉开帷幕

“龙光玖系· 匠造肇庆”肇庆新区发展高峰论坛暨产品发布会将于2018月5月19日正式启动。龙光·玖龙湾背倚有“北回归线上绿宝石”美誉的岭南四大名山之首鼎湖山,前揽“黄金水道”西江,更有玖系产品品质加持,人居价值不言而喻。

专家高峰论坛解读新区发展

本次发布会特邀广东省房地产策划与营销委员会副主任赵卓文针对“粤港澳大湾区背景下肇庆新区房地产发展前景”议题解读肇庆新区在湾区经济影响下的未来走势,更邀请到广东省社会科学院经济学研究员丁力博士对“大湾区与肇庆新区”议题作论述,从多维度分析解读龙光·玖龙湾踞于粤港澳大湾区城市群及肇庆新区之上的发展潜力。龙光·玖龙湾,不仅为肇庆新区、肇庆市树立全新人居标杆,更为城市未来加油助力。

5月19日,龙光玖系 · 匠造肇庆新品发布会即将启幕

龙光·玖龙湾,紧邻肇庆未来城市中心肇庆新区,距广佛肇城际轻轨鼎湖山站仅百步之遥,一步体验“肇庆速度”1站到端州,4站到佛山,9站即达广州,迈进广佛肇同城生活圈。星湖大道等多条城市主干道快速路自由切换端州鼎湖,畅享城区生活。紧邻四大学府,培育未来精英。坐享端州及新区醇熟配套,便捷一站式生活。倚山瞰江,矗立揽胜大境,“一轴一心一带四花园”公园式园林设计,品质生活彰显不凡气度。

龙光·玖龙湾99—118㎡三、四房 江山美宅,火爆登记中!

项目地址:肇庆新区·鼎湖山轻轨站旁

销售热线:0758-2637888

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop