数字报
首页 > 财经 > 理财 > 正文
喜新不厌旧,中信银行520专属理财甜蜜发售!
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 浪漫520,放心来过节!中信理财让您“多情”又“多金”!喜新不厌旧·520专属理财|甜蜜发售。

MAY(五月) I LOVE YOU,浪漫5月,距离520还剩3天,“岁月静好,现世安稳”是完美的浪漫,“柴米油盐,处处要钱”则是现实生活。

那有没有一种可能让既能拥有罗曼蒂克的生活又能没有柴米油盐的后顾之忧呢?

浪漫520,放心来过节!中信理财让您“多情”又“多金”!喜新不厌旧·520专属理财|甜蜜发售。

  新客专属理财 预期年化收益高达5.4%!

老朋友看过来,新资金专属预期年化收益高达5.25%!

还没完!更多稳健银行理财,尽在中信银行广州分行,快亲临各网点购买吧!

爱对了人,情人节每天都过选对了理财,“金彩”常伴你左右!

温馨提示:理财非存款、产品有风险、投资需谨慎

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:263

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop