数字报
龙光·玖龙湖耀世开盘,撼动全城,即将循众加推!
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 龙光·玖龙湖营销中心前广场已是人山人海,许多客户不辞辛苦从广佛赶过来,只为抢得心仪房子。他们表示:现在肇庆高新区楼市正如火如荼,很多房子一推出来就卖完了,足见高新区前景优越。

开盘,是万众期待的盛典

佳绩,是客户对项目的认可

龙光·玖龙湖乃龙光地产首进肇庆的第一个项目,此次开盘,龙光广州区域公司各项目精英皆齐聚于此,共同筹划此次龙光·玖龙湖的开盘盛况!

万人空巷,鉴证盛况

5月13日上午9点不到,几百台来自广佛肇的小车及大巴车早已停满了停车区,绵延2公里的车龙,震撼来到现场的每一位客户。

龙光·玖龙湖营销中心前广场已是人山人海,许多客户不辞辛苦从广佛赶过来,只为抢得心仪房子。他们表示:现在肇庆高新区楼市正如火如荼,很多房子一推出来就卖完了,足见高新区前景优越。

震撼开售,誉满全城

上午10点正,随着主持人一声“选房正式开始”,将现场的抢房紧张气氛推向高潮。

外场摇号大屏幕上的数字不断翻动,内场选房区喊控声此起彼伏,在等候区排队的客户心急如焚,期待自己心仪的房源未被选走。

在紧张的气氛中,中签公示栏上已售的房源越来越多,成交量节节攀升。

致谢全城,新品加推在即

龙光一直致力于为客户筑造品质人居,龙光·玖龙湖此次在肇庆国家高新区,携龙光最高标准的【玖】系产品,得到了广佛肇客户的追捧,以品牌实力及产品得到了广大客户的认可。

为感谢客户对龙光·玖龙湖的厚爱,全新新品97-117m²精装湖居美宅,加推在即,敬请期待!

龙光·玖龙湖为何如此受广佛肇客户追捧?

下面为您揭秘龙光·玖龙湖受广佛肇客户追捧的原因:

玖龙湖是龙光集团首进肇庆的标杆项目,以50万平方米的湖居生活大城定义高新区人居新标杆!

作为粤港澳大湾区唯一的高新区,项目所在片区发展前景不言而喻,购房入户,12年义务教育、交通不断完善等一系列利好推动发展。

项目西临将军山体育公园,南临600亩麒麟湖,拥有整个大旺最好的景观资源。

交通便利,坐拥广佛肇城际轻轨、跨座式单轨轨道交通设施,并有肇花高速、二广高速、广佛肇高速3高速纵横布局,立体交通路网,畅享广佛肇1小时同城生活。

周边教育配套丰富,有实验小学、中心小学、大旺中学等优质教育资源,项目现划分为实验小学学区范围内,购房即可享受省一级学校的教育资源。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop