数字报
罗欢蝉联女子全能冠军
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 5月11日,在肇庆新区体育中心进行的2018年全国体操锦标赛女子全能决赛中,来自浙江队的罗欢在四个项目上均有上佳表现,以54.4分封后,成功卫冕女子全能冠军。上海队的章瑾、北京队的唐茜靖分列二、三名,来自广东队的小金花赵诗婷获得第八名。

罗欢在平衡木比赛中。 西江日报记者 梁志锋 摄

罗欢在平衡木比赛中。 西江日报记者 梁志锋 摄

西江日报讯(记者 刘浩辉)5月11日,在肇庆新区体育中心进行的2018年全国体操锦标赛女子全能决赛中,来自浙江队的罗欢在四个项目上均有上佳表现,以54.4分封后,成功卫冕女子全能冠军。上海队的章瑾、北京队的唐茜靖分列二、三名,来自广东队的小金花赵诗婷获得第八名。

罗欢在第二轮高低杠的比赛中,成功完成6.0难度分的动作,获得了14分的高分,排名跃居第一,为夺冠奠定了基础。她在后面的两项的比赛中同样保持高水平的发挥,没有令冠军旁落,顺利卫冕女子全能冠军。

赛后,国家体育总局体操 运动管理中心主任缪仲一点评了男女队的表现,指出男队经过冬训后有很大的进步,全能冠军肖若腾就取得88.15分的高分,这有赖于冬训期强化体力训练的结果;而女队也有不少进步,还涌现了像唐茜靖、殷思思、赵诗婷等潜力新星,但总体与世界一流全能选手还有很大差距,接下来还要按既定方案进行备战训练。同时,缪仲一也点赞了肇庆的组织工作,认为各方面保障充足,对运动员的服务很到位,特别是肇庆观众很热情,这在国内体操赛场上几乎没有的,感谢肇庆努力承办本次赛事。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop