数字报
龙光·西江明珠项目今天开始正式动工
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 5月11日,龙光地产在肇庆新区隆重举行龙光·西江明珠项目奠基仪式,标志这一肇庆地标性建筑正式开工建设,龙光集团众多领导出席见证璀璨时刻。

5月11日,龙光地产在肇庆新区隆重举行龙光·西江明珠项目奠基仪式。 记者 岑永龙 摄

5月11日,龙光地产在肇庆新区隆重举行龙光·西江明珠项目奠基仪式。 记者 岑永龙 摄

5月11日,龙光地产在肇庆新区隆重举行龙光·西江明珠项目奠基仪式,标志这一肇庆地标性建筑正式开工建设,龙光集团众多领导出席见证璀璨时刻。

龙光控股集团执行副总裁黄湘玲致辞表示,龙光集团之所以选择肇庆新区,就是看中肇庆的未来。目前,肇庆举全市之力建设肇庆新区,把肇庆新区打造成为彰显中国特色、展示岭南文化的现化代新区和高质量发展引擎,这让我对企业未来的发展充满信心。

据了解,西江明珠项目地处肇庆新区中央绿轴,总占地约29万平方米,总建筑计容面积约113万平方米,将打造成涵盖甲级写字楼、服务式公寓、国际品牌商业体、绿色住宅等业态于一体的商务地标综合体。通过地标性建筑的开发,引领肇庆新区发展成为产城融合的创新性地表区域。

龙光地产,一个集房地产开发运营、交通投资建设、金融服务等产业于一体大型综合性企业,凭借“专注品质生活”的品牌理念和“务实、创新、阳光、高效”的企业精神,在全国激烈的市场竞争中脱颖而出,位列中国房地产百强企业第26位,成为行业中的佼佼者。

肇庆新区不仅是肇庆市各功能区紧密连接的主要纽带,也是珠三角联通大西南各省区的重要交通节点,更是珠江西岸正在崛起的具有较大开发潜力和支撑引领作用的新兴增长极。

此次两者的强强联手,将为肇庆的发展注入力量,给肇庆市民带来全新的城市生活,为肇庆带来新的光芒。

记者 岑永龙

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop