数字报
首页 > 肇庆 > 商讯 > 正文
母亲节带妈妈去哪儿?佛山盈香生态园走起!
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

母亲节即将到来,子女们如何表达孝心,除了吃饭送花以外,还有什么庆祝方式吗?记者走访发现,在母亲节带上妈妈出游,成为全新的时尚。如果要来一趟周边游,作为国家4A级旅游景区的盈香生态园就是不错的选择!

盈香生态园位于佛山市高明区的凌云山下,是集农业观光、休闲娱乐、科普教育、拓展训练于一体的旅游景区。园区位于广明高速沧江出口600米处,属于广州、佛山、肇庆、江门、中山、云浮地区的1小时生活圈,珠三角各地均有高速直达;同时,拥有30000㎡大型生态停车场,十分适合周末或假期自驾出游。

目前,园区实行“一票通玩制”,只需要1张门票,即可玩转百亩花海、九寨水城、机动游乐园、拓展训练营、森林剧场、科普基地等六大项目。或者漫步百亩花海,看蓝花鼠尾草争奇斗艳;或者参与九寨水城童玩节,体验泼水派对、水上闯关等活动;或者来到机动游乐园,玩转大摆锤、过山车、摩天轮等;或者加入拓展训练营,挑战走钢丝、攀爬网、铁索桥等;或者坐在森林剧场,观看大型人偶舞台剧《三只小猪》;或者走进科普基地,参观现代农业,感受农耕文化……

在佛山周边的赏花目的地中,盈香生态园是你值得期待、不容错过的风景。进入5月,园区的蓝花鼠尾草进入最佳观赏期!田地间,山坡上,大片的蓝花鼠尾草,开满紫色的花儿,漫步其中如同置身于普罗旺斯的薰衣草花海。这个周末,挽着妈妈的手,一起来赏花吧!

作为园区核心项目的九寨水城占地20000㎡,建有欢乐儿童池、健将标准池和冲关深水池,是目前佛山地区最大的纯天然山水泳场。今年夏天,这里将举办九寨水城童玩节,包括水枪大作战、缤纷音乐汇、魔术大汇演、水上运动会等活动。无论大人小孩,总会找到适合的游乐项目。

对于大小朋友来说,机动游戏都是最受欢迎的项目!园区的机动游乐园占地超过10000㎡,包括亲子园和尖叫岛,引进国内外40多种机动游戏。惊险海盗船、超级升降机、跑跑卡丁车、亲子小火车等游乐项目,通过光电的闪动和形态的转换,为游客带来无限的欢乐!

值得一提的是,在母亲节期间,园区推出“感恩妈妈”游玩套餐,包括景区门票和特色花宴。世界那么大,你可曾想过,带着妈妈一起去看看,不用天南海北,一场简单的近郊之旅就够了。周末就是母亲节,带上妈妈到佛山盈香生态园走走吧!

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:260

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop