数字报
庆五一 迎省运 市旅游协会在七星岩景区举行书画展
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 5月1日上午,市旅游协会于七星岩景区书画长廊举行《庆五一、迎省运、立艺书画展》活动。

51日上午,市旅游协会于七星岩景区书画长廊举行《庆五一、迎省运、立艺书画展》活动,以此展示肇庆市和星湖景区的发展成果和优美风光,助力我市旅游发展。国际名人书画家协会副主席,澳门中华美术协会副会长谢海泉、中国美术家协会会员,现为中国艺术研究院研究员黄堂军等美术名家以及一众嘉宾和市民近百人欢聚一堂,参与本次活动。

随着现场画家、嘉宾上台剪断彩带,此次画展在欢快的音乐声中拉开帷幕。市民随之踊跃前往书画长廊赏画品画,通过书画作品感受肇庆的魅力与美丽。

此次参展的数十幅作品极具感染力,作品内容既融入了党的十九大精神内涵,又体现了我市迎省运、创全国魅力城市、创全国文明城市、创全国5A风景名胜区的成效,作品形式多样,包括有山水画、国画、书法等,而且作品主题丰富,既有描绘我国大好河山的作品,也有表现我市城市风光的作品,让参观市民大饱眼福,市民纷纷拿起手中的手机、相机,用镜头记录下心仪作品。

在市民们的热情邀请下,画家们即场泼墨挥毫,创作出一幅幅美妙佳作,活动的氛围随着画家们的一笔一画达到高潮。

据悉,本次在七星岩景区书画长廊举行的画展将持续举办至57日。

记者 岑永龙

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:274

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop