数字报
感受新潮水上运动的魅力 SUP桨板休闲赛走进我市
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 4月21-22日,由肇庆市旅游局主办,肇庆市旅游服务中承办的SUP桨板休闲赛广东肇庆站在我市东门广场举行,数十名参赛选手投身赛事,以运功的方式支持我市的旅游发展以及为即将到来的省运会营造运动氛围。

优美的瑜伽桨板表演。 记者 岑永龙 摄

优美的瑜伽桨板表演。 记者 岑永龙 摄

在比赛开始的一声令下,参赛者划破平静的湖面,竞相起航,全情投入赛事。 记者 岑永龙 摄

在比赛开始的一声令下,参赛者划破平静的湖面,竞相起航,全情投入赛事。 记者 岑永龙 摄

4月21-22日,由肇庆市旅游局主办,肇庆市旅游服务中承办的SUP桨板休闲赛广东肇庆站在我市东门广场举行,数十名参赛选手投身赛事,以运功的方式支持我市的旅游发展以及为即将到来的省运会营造运动氛围。

作为一项新潮的水上项目,本次SUP桨板休闲赛可谓内容丰富,看点十足。随着一段优美的瑜伽桨板表演,赛事的气氛在活动一开始就被点燃。据悉,本次赛事吸引了近百位来自珠三角的桨板爱好者参加。在比赛开始的一声令下,参赛者划破平静的湖面,竞相起航,全情投入赛事。

尽管我市桨板运动还处在初始的发展阶段,仍然吸引了10名参赛者投身比赛。桨板运动爱好者彭先生表示非常享受本次的比赛,他说,在美丽的星湖上进行运动让人心情很放松,而桨板运动又能带给人刺激和快乐,感觉非常美妙,希望肇庆多利用独特的湖光山色发展旅游和举办赛事。

赛场上的选手在努力比赛,赛场外的观众竭力为选手加油鼓气,并架起长枪短炮,用相机记录下人在水中运动,人在山中穿行的美丽而又动感的影像。

体育休闲形式多样,旅游休闲业态多彩,两者融合发展,令“旅游+体育”成为新的流行趋势。作为我市体育旅游的一次尝试,活动为城市增加一道特色风景线,同时也为市民提供一个新的健康的运动方式。 

记者 岑永龙

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:255

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop