封开免费街舞培训班开班 上百名群众一起热舞

西江网讯(记者 甘婉怡 张运浩 实习生 方卓贤)随着《这就是街舞》、《热血街舞团》等街舞类真人选拔比赛节目的热播,不少年轻人都对街舞产生了浓厚的兴趣,节目里也产生了一批多才多艺的新星偶像。而在封开,我们也有一个家喻户晓的“街舞王子”,他就是我们的“最美封开人”、封开县文化馆舞蹈专职干部——莫世忠 。现在,我们都有机会近距离接触这位街舞王子,并且还有机会跟他一起学习街舞,更有机会成为未来的封开“舞王”、“舞后”。

4月14日晚上,由封开县文化馆总馆组织的街舞培训班正式开班,虽然当晚是初次开班,但现场人气也非常高,上百名群众齐聚人民广场,一起跟着莫世忠老师学习街舞。动感的音乐点燃了人民广场的气氛,学员们在莫老师的口令下跟着音乐节奏学习着一个个潇洒炫酷的街舞动作。

近年来,封开县一直探索文艺服务创新方法,通过资源统筹,均衡城乡文化发展水平,进一步提升基层文化的服务水平,同时开展多种文艺培训活动,让文化资源走近群众,增进文艺家与群众的联系,树立文艺为人民服务的宗旨。据了解,本次街舞培训班是由封开县文化馆总馆组织的一个文化品牌活动,从4月14日开始,每个周六晚上8:00——9:30在封开县人民广场由文化馆聘请的街舞老师免费教群众学习街舞,丰富市民的文化休闲活动。本次培训班不限年龄、不限参与人数,只要有兴趣的市民都可以前来参与。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop