天作之合,今日琴瑟和鸣而启——星湖国际广场展厅今日盛启

琴瑟和鸣 

青花瓷的素雅舞动

古筝的悠扬乐韵

琴瑟和鸣是今日基调

图片1

图片2

星湖国际广场

美的碧桂园·天合展厅盛启迎客

图片3

济济一堂 

小丑逗乐孩子

气球缤纷了现场色彩

中奖者的欢乐传达四周

济济一堂的是今日展厅 

图片4

图片5

天作之合 

美的碧桂园·天合

肇庆新区鼎豪范本项目亮相肇庆 

美的地产、碧桂园,两大地产品牌巨擘联手

鼎力巨献肇庆

5M智慧健康社区

国家一级资质物管

千亿新区之上铸就鼎豪系列豪宅血统标杆 

图片6

鼎盛之上 执掌千亿肇庆新区

作为未来肇庆城市中心,肇庆新区汇肇庆全市之力打造,肇庆新区规划面积115平方公里,已经成功吸引华侨城卡乐文旅小镇、中国电科集团、京东集团、环球易购等国际品牌纷纷入驻,投资总额高达1087亿元,未来将有大批环保、科技、医疗、电商、商贸会展、科教高精尖人才引进肇庆新区。 

图片7

鼎豪配套 下一座“珠江新城”尽揽大粤西

珠江新城,是广州天河CBD的主要组成部分,是国务院批准的三大国家级中央商务区之一。

肇庆新区超前规划千亿配套,对标“珠江新城”,尽揽大粤西繁华。

图片8

鼎豪智慧 独享肇庆新区 5M智慧健康社区

美的地产,智慧地产!户户奢享5M智慧精装修,精选优质品牌建材,匠心精工。尊享社区电子护栏、电子巡逻系统、云智慧楼宇对讲系统、智能门禁6重智慧安防外,奢享多重净水系统、新风系统、美的健康空调等智慧健康配套。

图片9

鼎豪人居 新中式生活美学 5M智慧健康园林

复兴三进式传统礼序,一进院门、二进园林、三进宅门,立体园林围而不合,舒朗开阔。东方生活美学,现代手法全新演绎演绎。5M智慧健康园林,精奢享受,探密现代桃源。

图片10

鼎豪礼遇 美的物管 国家一级资质物管体精奢园林

美的物业,国家一级物业管理资质,国内上市物管公司。24小时专业管理,智慧APP“云朵”随时掌控,免去琐事烦扰,打造国宾式尊贵物管服务。

图片11

今日盛启

恭候光临

错过珠江新城的人

找不到后悔药

不愿错过肇庆新区的人

当把握天合之机 

星湖国际广场中庭

美的碧桂园·天合展厅已启

诚意恭候您的到来 

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:149

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop