数字报
中信银行广州分行践行普惠金融推出“信秒贷”系列产品
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: “信秒贷”是中信银行网络信用贷款的统称,申请人只需稳定缴存公积金/诚信纳税/物业持有情况满足我行条件即可申请,额度最高30万元,无担保纯信用,按日计息,随借随还,全程线上操作,2分钟即可到账。

“有了这笔贷款,我装修新房的钱就有着落了。”就职于广州某公司的刘女士十分兴奋,她刚凭借个人信用在中信银行广州分行申请到了30万元的网络信用贷款。

2017年末,刘女士为了将老家的父母接到广州来互相照顾,在广州市区购买了一套改善型住房,新房子宽敞明亮,刘女士父母十分满意。但高昂的房价已花光了刘女士所有积蓄,她已经没有多余的钱用来装修。正一筹莫展时,刘女士得知广东省地税局与中信银行广州分行合作推出了一个专门针对自然人纳税人的纳税信用贷款---“信秒贷-税金贷”。“我抱着试一试的心态咨询了一家附近的中信银行,没想到不需要提交任何纸质资料,当天在个人网银上就申请到了30万元贷款。装修资金有了,我很快就可以和父母团聚了。”刘女士高兴地说。

“信秒贷”是中信银行网络信用贷款的统称,申请人只需稳定缴存公积金/诚信纳税/物业持有情况满足我行条件即可申请,额度最高30万元,无担保纯信用,按日计息,随借随还,全程线上操作,2分钟即可到账。其中“信秒贷-税金贷”是广东省地税局与中信银行广州分行联合推出的一项“银税互动”创新产品。该产品专门面向自然人纳税人,以工资、薪金个人所得税纳税信息为基础,纳税人只要在广东省内连续2年缴纳个人所得税,即可申请最高额度30万元的个人信用贷款。纳税人只需登录广东省电子税务局或“广东地税”微信公众号授权后,即可在中信银行网上银行办理贷款。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:266

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop