肇庆新区热土兴业,城市中心未来无限 龙光·玖龙湾全城火热登记中

湾区时代 盛启肇庆发展新篇章

粤港澳大湾区是比肩世界三大湾区的世界第四大湾区,也是国家级战略的世界级城市群。湾区战略的提出为湾区9+2城市群未来发展带来新机遇,将成为带动全球经济发展的重要增长极和引领技术变革的领头羊。肇庆作为湾区9+2城市群中的重要一环,在湾区时代之下,肇庆的城市发展将掀开新的一页,向前迈进。

肇庆蝶变 新区铸就璀璨明珠

4月9日,省委书记李希到肇庆就深入学习贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时重要讲话精神进行调研,其中李希前往肇庆新区考察了解规划建设和企业发展情况。

李希强调,肇庆发展规划首要,对标国内外最高最好最优规划建设肇庆新区。学习借鉴雄安新区等先进地区经验,大思路大手笔大格局统筹推进水陆空交通基础设施建设,大力引进优质项目、顶尖企业和高层次人才,高起点发展战略性新兴产业,打造彰显中国特色、展现岭南文化的现代化新区和高质量发展引擎。

对标珠江新城,新区将成未来中心

肇庆,意为吉庆之始,扼粤港澳大湾区东进西连的桥头堡位置,是湾区城市群的枢纽门户。肇庆在这片充满吉祥寓意的沃土之上画了一个圈,从此圈定肇庆未来城芯——肇庆新区。肇庆新区是珠三角最后一块连片完整可开发的土地,发展空间广阔。引入超千亿投资总额,汇聚环保、医疗、科技、商贸会展等领域高精尖人才,汇肇庆全市之力打造,尽揽粤西 繁华。

(肇庆新区规划图)

招商引资,肇庆新经济发展迈开大步伐

肇庆新区肩负肇庆城市发展使命,围绕打造环保科技、高端电子、健康医疗、电商物流、商贸会展的五大产业组团,产城互动,创新驱动,千亿规模的产业项目纷纷落户建设,清华大学启迪科技城、京东云华南总部、中国电科、华梦汽车、华侨城等行业巨擘已签约进驻,融合发展成为肇庆兴业热土。

多维路网,外联内通的枢纽门户

广昆、二广、珠三角环线、广佛肇高速公路相继建成通车,肇明高速(建设中)未来将通往深圳,实现“肇庆速度”再加速。贵广、南广、广佛肇城轨交汇于肇庆东站,规划中的深肇高铁、广湛高铁、广佛肇地铁亦将汇合东站。坐拥广州白云国际机场、珠三角新干线机场两大航空港,构成多维立体、四通八达的交通路网,助力肇庆建设枢纽门户城市。

以人为本,现代化新城呼之欲出

肇庆新区通过引入名学校、名医院等生活配套设施,不断完善城市功能。北京师范大学肇庆附属学校、中山大学附属第三医院肇庆医院、新区体育中心、科技创新中心、分布式能源站、高端商务酒店、肇庆市文化发展中心(市文化馆新馆、档案馆新馆、青少年宫)等城市公共配套项目陆续建成。

龙光落子肇庆新区 专注品质生活

22载龙光地产,携5200亿土储货值布局湾区

龙光地产,中国房企26强。22年来,龙光地产前瞻性着眼于粤港澳大湾区城市群,成功实现深圳、广州、珠海、汕头、佛山、惠州、南宁、成都、海口等20余城市的战略布局。以5200亿土储总货值的卓越之姿傲视湾区,专注品质生活。

龙光·玖龙湾,新区之上水岸人居龙光地产落子肇庆。龙光·玖龙湾,紧邻肇庆未来城市中心肇庆新区,距广佛肇城际轻轨鼎湖山站仅百步之遥,一步体验“肇庆速度”1站到端州,4站到佛山,9站即达广州,迈进广佛肇同城生活圈。背靠岭南四大名山鼎湖山,前揽“黄金水道”西江,矗立揽胜大境,彰显非凡气度,居不凡人生。星湖大道等多条城市主干道快速路自由切换端州鼎湖,畅享城区生活。

(新区规划效果图)

“龙光·玖龙湾杯”鼎湖百村争霸篮球赛即将开赛

仓廪实,知礼节。随着肇庆新区公共配套项目建设的陆续完成,肇庆市民的精神生活也随之丰富起来。体育进社区等活动层出不穷,精彩纷呈,催动肇庆全民健身热潮。

龙光·玖龙湾立足肇庆新区,为与肇庆人民共襄肇庆新区发展盛举,关心肇庆人民精神文明生活,提高肇庆人民身体素质,特举办“龙光·玖龙湾杯”鼎湖百村争霸篮球赛。经过前期一轮火热报名,百村争霸篮球赛即将开赛,看百村运动健儿挥洒汗水,团结协作赛场争霸。

龙光·玖龙湾双展厅盛情绽放,全城火热登记

肇庆未来城市中心热土之上,一轨二铁三高速,自由切换鼎湖端州,迈入广佛肇一小时生活圈。紧邻四大学府,培育未来精英。坐享端州及新区醇熟配套,便捷一站式生活。倚山瞰江水岸人居,“一轴一心一带四花园”公园式园林设计,品质生活彰显不凡气度。

端州、鼎湖双展厅共同绽放,权证登记现已启动,龙游肇庆,光耀未来!

端州展厅地址:星湖国际广场一楼正门

鼎湖展厅地址:鼎湖山入口前80米(鼎湖山酒家旁)

项目地址:肇庆新区·鼎湖山畔

销售热线:0758-2637888

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop