首页 > 新闻 > 广东 > 正文
珠海报业传媒集团与香港雅仕维传媒集团携手 助珠海机场广告“从心”出发

10日下午,2018珠海机场媒体推介会在珠海报业大厦举行。记者在会上获悉,珠海报业传媒集团与香港雅仕维传媒集团已经携手,独家运营珠海机场广告媒体资源,将通过全新的空间管理理念,助其“从心”出发,产生更高价值,让城市更美好。

468695_323742_800_auto_jpg

机场广告媒体是城市的眼睛,透过它,城市的脉动可触达人的内心。而随着珠海在粤港澳大湾区中的地位和影响力日渐凸显,这座“机遇之城”在交通领域正发生着蝶变,2017年珠海机场旅客吞吐量已突破900万人次,2018年有望达到1100万人次。高收入、高学历、高职位、高消费人群在机场客流中高度聚集,这是机场广告媒体不可取代的价值所在。珠海报业传媒集团与香港雅仕维传媒集团强强联合,合资组建珠海雅仕维报业传媒有限公司,成为珠海机场独家媒体运营商,并于今年3月完成机场媒体的重新改装,涉及手推车、包柱、门楣、指廊两侧等多位置多形态的户外媒体,最大化地将人流量变现为传播价值,为城市打造一片展示形象的靓丽名片。

468694_323741_800_auto_jpg

珠海报业传媒集团作为本地最具影响力的媒体集团之一,以打造国内一流新型主流媒体集团为目标,在提高新闻宣传和舆论引导能力的同时,大力在文化产业上培育新的增长点,巩固党的新闻舆论阵地。户外媒体资源是珠海报业传媒集团重点拓展的领域之一。而香港雅仕维传媒集团拥有近25年的媒体营销经验及良好声誉,覆盖大中华地区30多个主要城市,大中华地区机场广告市场排名第一。

468696_323743_800_auto_jpg

据悉,随着新技术的崛起,如今户外广告已经迎来新时代。与传统方法截然不同,珠海雅仕维报业传媒有限公司将通过对空间管理理念的贯彻与执行,提高精细度和视觉冲击,为客户强化广告整体效果;同时,将广告从视觉延伸至嗅觉、触觉、听觉及味觉,全面触动受众感官,丰富机场旅客行程,为机场美化整体环境营造气氛,展示珠海开放、创新、生态、文明、活力的城市特质,真正让珠海机场户外媒体成为感受珠海温度和活力的载体。

推介会上,珠海铁建大厦置业有限公司和珠海雅仕维报业传媒有限公司现场签约。珠海报业传媒集团、香港雅仕维传媒集团相关负责人,共同为珠海机场广告媒体“从心”出发按下启动键。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:260

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop