肇庆建行上线 微信“非税缴费”系统

核心提示: 近日,肇庆建行与肇庆市不动产中心、肇庆市车辆管理所成功对接,正式上线建行微信“非税缴费”系统。肇庆建行成为我市首家上线这类系统的金融机构。

西江日报讯(记者 张海婷通讯员 梁玉萍) 近日,肇庆建行与肇庆市不动产中心、肇庆市车辆管理所成功对接,正式上线建行微信“非税缴费”系统。肇庆建行成为我市首家上线这类系统的金融机构。

据悉,微信“非税缴费”系统是建行为适应互联网快捷支付新形势而创新推出的一项惠民服务。该系统通过二维码、系统接口等新技术,在“非税缴费”微信公众号上的政务应用对接建行的“非税缴费”系统,在微信公众号上实现全市非税业务的实时代收。该系统上线后,缴款人除了可用现金和刷卡等传统支付方式外,还可通过手机扫描二维码进行非税缴费的快捷支付,提高缴款的便利性。另一方面,该系统能满足政务服务系统实时清算非税资金的需求,提高执收单位办事人员的工作效率,提升了缴款人的满意度。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop