中石化肇庆石油分公司开展“4.7”中石化质量日主题活动

核心提示: 4月7日,是中国石化第8个“质量日”,中石化肇庆石油分公司在中石化城中加油站开展了“质量提升,标准引领”主题活动,以实际行动贯彻“质量永远领先一步”的质量方针,践行“每一滴油都是承诺”的社会责任。

4月7日,是中国石化第8个“质量日”,中石化肇庆石油分公司在中石化城中加油站开展了“质量提升,标准引领”主题活动,以实际行动贯彻“质量永远领先一步”的质量方针,践行“每一滴油都是承诺”的社会责任。

上午10时30分许,中石化肇庆石油分公司城中加油站质量日宣传活动现场,只见加油站大型LED屏幕滚动““质量提升、标准引领”、“质优量足、顾客满意”、“质量永远领先一步”、“易捷万店无假货”等中石化质量活动日主题及质量方针、目标;现场4块质量活动宣传剪板一字排开,几百本《质量宣传小册了》和中石化油品试样整齐地放在铺着红色桌布的宣传台上,吸引不少消费者纷纷前来咨询。

“我现在加油的车辆是日产轩逸,请问应加注什么牌号的汽油?”……

“选择牌号越高,纯度越高吗?”……

面对司机朋友提出的疑问,现场工作人员耐心地为司机朋友一一解答,当天接受司机朋友咨询23人次,发放质量宣传小册120多份,宣传油品质量小知识及建议广大司机朋友给爱车用优质油品和解答油品质量疑问;工作人员发放油品质量调查问卷90多份。

活动期间,工作人员走访了“爱义行”洗车店及“骏佳”等汽车4S店。广泛宣传中石化油品质量及征集客户对油品质量的意见、建议。

中石化肇庆石油分公司日肇庆成品油流通领域的主渠道企业,承担着肇庆市成品油资源配置和市场供应的主体责任。公司下辖8个经营管理部,拥有在营110多座加油站及便利店,经营服务网络覆盖肇庆所有地区,成品油市场占有率较高。近年来,该公司通过严把“入库关、储存关、出库关、配送关、验收关、销售关”,全力提升商品质量,保证了销售商品质量100%合格。

通讯员 黄波涛

以下为活动剪影:

(图一、活动现场工作人员)         (图二、现场答疑)

(图三、派发质量宣传小册子)       (图四、走访“4S“店)

 

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop