首页 > 肇庆 > 商讯 > 正文
挑安全膜的秘诀 欧帕斯来教你

相信大家听说过“假车膜伤人,好车膜救命”这句话。随着人们对行车安全防范意识的增加,对汽车安全保护膜的认知越来越多,越来越重视。但是尽管汽车消费品市场比以前相对来说相对规范一点,但是仍然有一些不法分子以次充好。在面对众多车膜品牌时,您有把握选到您心目中想要的好膜吗?欧帕斯教您几招,让好膜自然来,假膜全走开。

1、感受一下清晰度。优质膜透光度可高达70%以上,采用的金属真空磁控技术,隔热性能好,低反光,无论颜色深浅,夜间可清晰看见6米以外的物品,而劣质膜从车里向外看总有雾蒙蒙的感觉,影响行车安全。

2、摸一下手感。优质膜摸上去手感厚实平滑,劣质膜则手感粗糙,缺乏足够的韧性,而且易起皱。

3、看一下颜色。优质膜的颜色均匀柔和,无波浪深浅不匀的色差,是均匀融合在薄膜中,经久耐用,不易变色。而劣质膜采用的是普通染色工艺,颜色在黏合胶中,撕开车膜的内衬后用指甲轻刮,颜色就会掉了。

4、闻闻膜的气味。劣质膜胶层残留溶剂中苯含量高,有异味,车内温度高时味道会更大,会严重危害车主的健康。而优质的汽车贴膜都是符合国际环保标准的,不会有甲醛和苯等化学污染物,也没有异味,清新环保。

5、试验一下是否有气泡。撕开车膜的塑料内衬后,再重新复合时,劣质膜会起泡,而优质膜复合后完好如初;

6、查一查保质期。一般正规厂家生产的膜都有较长的质量保证期,通常是6-10年之间。网络上也会有相关的电子信息,可以进行网络查询。

掌握这几点关于汽车膜的挑选小知识,就不用担心自己买到劣质假膜啦。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:147

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop