中信银行出国金融扩大行业领先优势

核心提示: 日前,中信银行发布了2017年年度业绩报告。报告显示,中信银行2017年出国金融客户规模437万户,客户管理资产达到5500亿元,其中外币存款规模突破39亿美元,年增幅超过80%,增量位居14家银行第二位。

日前,中信银行发布了2017年年度业绩报告。报告显示,中信银行2017年出国金融客户规模437万户,客户管理资产达到5500亿元,其中外币存款规模突破39亿美元,年增幅超过80%,增量位居14家银行第二位。

2017年,中信银行继续在出国金融业务领域锐意创新,扩大行业领先优势。出国金融业务推出“全球签”、“外币薪金煲”、定制化外币存款等创新产品,并与美国国土安全局签署了EVUS协议,升级独家代理的赴美签证代缴费、代传递和护照返还等赴美服务。其中,国内首个外币现金储蓄产品——外币薪金煲,填补了市场空白;通过定制化外币存款、结售汇委托等创新产品,带动外币存款、外汇投资交易额取得快速增长。国内同业首推“超级全球签”产品,将签证服务和理财产品相结合,有效带动客户管理资产的提升;中信银行与中国驻美使馆联合推出旅美生活服务平台,为中国公民的赴美之旅保驾护航,并发布了《2018出国留学蓝皮书》。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:261

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop