数字报
中信银行广州分行 “信秒贷-税金贷”开启银税合作新格局
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 2018年3月29日,中信银行广州分行携手广东省地方税务局,举办“信秒贷-税金贷”业务推动会,标志着“信秒贷-税金贷”正式向社会发出了通过银税互动发挥纳税信用增值效应。

2018年3月29日,中信银行广州分行携手广东省地方税务局,举办“信秒贷-税金贷”业务推动会,标志着“信秒贷-税金贷”正式向社会发出了通过银税互动发挥纳税信用增值效应,为广大诚信纳税人融资提供基于诚信,源于信用的金融服务选择的强烈信号,吹响了金融支持实体经济,助力广东深入推进供给侧结构性改革的号角。

为进一步服务广大纳税自然人,促进广东经济和社会发展,运用大数据和互联网技术使更多的纳税自然人享受到诚信纳税带来的便利,开启银税合作消费金融新格局,中信银行发挥自身先进的金融科技系统优势,利用互联网与大数据技术,与广东省地方税务局密切合作,银税互动,信息互联直通,在广东省内率先推出以税授信的“信秒贷-税金贷”产品。该产品具有纯信用、线上操作、还款方式先息后本、随借随还、资金到账只需2分钟等优点。“信秒贷-税金贷”树立了南粤大地银税互动消费金融服务新标杆,多家媒体争相报道,广受社会各界关注。

推动会现场,余女士被税金贷的优势吸引,当场办理贷款申请。随着余女士轻点鼠标,系统迅速审批额度。凭借良好的个人纳税信用,余女士获得26万额度并现场提款5万元,准备带上家人享受一次温馨的跨国旅行。 “信秒贷-税金贷”一键申请、分秒到账的便捷优势得到了现场观众的集体点赞。

中信银行广州分行“信秒贷-税金贷”的上线,开创了南粤大地上商业银行为纳税自然人提供全线上贷款服务的先河,通过真实可靠的纳税自然人税务信息既可以加强银行的风险把控能力,又能让纳税自然人凭借诚信纳税轻松获贷助力发展,推动整个社会的诚信体系建设,全面建设“有担当、有温度、有特色、有尊严”的最佳综合金融服务企业。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop