富力地产首献鼎湖,与肇庆共未来!

核心提示: 从广州出发,到布局全国70城,富力地产作为行业领先的品牌房企,凭借匠心精神、精工品质,经过20多年跨越式发展,成长为国内千亿级国际城市运营商,是首家在香港上市挂牌的内地地产公司。

富力地产,弥新24载,誉满天下,铭刻70余城,筑就城市荣光。10强富力,献礼肇庆。

2018,富力地产首进肇庆,匠心力作——富力·尚悦居,致敬历史名城,再铸肇庆东方人文美居名片。

千亿富力,匠心筑城

从广州出发,到布局全国70城,富力地产作为行业领先的品牌房企,凭借匠心精神、精工品质,经过20多年跨越式发展,成长为国内千亿级国际城市运营商,是首家在香港上市挂牌的内地地产公司。

连续14年中国地产TOP10!24载70城220多个项目,富力地产以高品质、高标准铸造众多城市人居经典,坚持“规划与时俱进,紧扣城市化建设”的拓展模式,使富力的每一个项目都成为城市发展的坐标!作为地产界的全能开发者,富力地产覆盖高端住宅、写字楼、星级酒店、高端商业、旅游地产等多元产业,铸造多个城市人居经典和标杆商业地产项目。

              

品牌示意图

首秀肇庆,致敬历史名城

2018年,千亿富力肇庆启航!首进粤港澳大湾区腹地,落子鼎湖,以高品质的精工细作打造——富力•尚悦居,执此湖山,铸造城市名片!

肇庆,作为珠三角连接大西南枢纽门户城市及岭南文化的发源地,近年来以建设广佛肇经济圈为重点,当前珠三角连接大西南综合交通网络已逐步形成,枢纽门户地位再次凸显!随着粤港澳大湾区城市群的规划发展的提出,肇庆这个文化旅游名城,正在迎来千载难逢的机遇!

富力地产携东方人居生活的匠心之作落户肇庆鼎湖区,推动肇庆城市化发展,共谱东方人居新篇章。

示意图

富力匠作,即将奢香绽放

富力·尚悦居,即将是富力地产匠心筑就肇庆名片,项目位于肇庆鼎湖区星湖大道与万福路交汇处(鼎湖牌坊斜对面),雄踞端州-鼎湖双城核心,执掌齐全醇熟配套!坐拥鼎湖山——“北回归线上的绿宝石”,国家5A级旅游景点及自然保护区,四周江山环绕,随时享受天然绿肺鲜氧,实属广佛肇宜居首选!而且项目交通便利,5分钟直达广佛肇高速及城际轻轨鼎湖站,兼享广佛肇三城生活和未来板块发展红利!

鼎湖山风景区示意图

项目即将开放城市展厅,首推出80-107㎡二至三房“江山园”奢景美宅,41-66㎡一至三房LOFT公寓,高拓百变空间,开创鼎湖全新人居时代!

项目效果图

富力·尚悦居,肇庆东,鼎湖门户,人文正脉!即将奢香绽放,敬请期待!

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:262

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop