赖泽华会见风华高科学术委员会委员

西江日报讯 (记者 刘小洪 特约记者 梁爱玲) 3月29日下午,市委书记、市人大常委会主任赖泽华在肇庆会见中国工程院院士、清华大学教授周济等风华高科国家重点实验室第二届学术委员会委员。市委常委、组织部部长程步一参加会见。

赖泽华代表市委、市政府对专家们的到来表示欢迎。他说,当前,肇庆被纳入粤港澳大湾区,正处于加快发展的重要历史机遇期,风华高科作为肇庆骨干企业之一,也迎来发展重大转折点和机遇。肇庆对各类人才尤其是高端人才求贤若渴,出台了西江人才计划广纳天下英才,希望专家们继续关注支持肇庆,深入开展更广泛的合作,让智慧才华在肇庆高质量发展的舞台上大放异彩,造福广大人民群众。

周济表示,肇庆这些年变化巨大,发展成绩令人振奋,充分体现了肇庆市委、市政府高瞻远瞩的战略眼光和改革发展的干劲魄力。学术委员会十分看好肇庆发展前景,将一如既往支持肇庆发展,为肇庆高质量发展贡献智慧。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop