首页 > 肇庆 > 商讯 > 正文
伟强铜业荣获“2017年度全国铜棒加工企业优质供应商”

2018年3月23日,由上海有色金属行业协会与上海有色网联手举办的“2018(第十三届)上海铜铝峰会——铜产业链论坛”在杭州希尔顿逸林酒店正式落下帷幕。伟强铜业参会并荣获“2017年度全国铜棒加工企业优质供应商”。

上海铜铝峰会从开办至今已经走过13个年头,每年峰会皆会邀请来自政府、协会、矿山、冶炼、加工、贸易、物流、银行、期货、咨询、设备等产业链各个环节的行业精英共聚一堂。会议旨在解答行业参与者心中对于2018年宏观经济、产业政策、行业态势等的诸多疑问,帮助企业更好的判断、把握铜市场,在市场波动中应对新的挑战和机遇。

而每年峰会的重头戏就当然是年度铜铝行业优质供应商颁奖典礼,每年经过长达三个月的评选,通过统计网络投票和客观加权分打分得出的优质供应商称号,可以说是每一家铜业企业的荣耀。23日晚,在这样一个如此隆重的颁奖典礼中,伟强铜业荣获“2017年度全国铜棒加工企业优质供应商”,成为伟强铜业发展历程中的一个重要奖项。

广东伟强铜业科技有限公司是伟强集团下属企业,创办于1991 年。公司拥有技术先进的精密铜棒生产线、抛光铜锭生产线、熔铸拉光铜合金棒材生产线和熔铸挤压拉伸铜合金管、棒、型材生产线 ,铜材月产量可达700000吨,是华南大规模铜材生产供应商。

公司坚持“诚信、高效”经营理念,执行“质量至上,持续改进”质量方针。推行现代先进企业管理,完善和运行了生产制造质量、环境、职业健康安全管理体系,以不断增加顾客的满意度为追求,以过硬质量和市场信誉,赢得国内外客户青睐,销售业绩连年攀升!

伟强铜业已成为众多国内外著名卫浴品牌企业首选铜材供应商,除此之外,伟强集团也成立自己的卫浴品牌伟强卫浴,利用自己的铜业优势生产水龙头与卫浴产品,为更多人打造真正的健康水龙头,使更多人用上真正高品质的全铜水龙头产品。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop