首页 > 专题 > 2018 > 正文
花絮:85岁奶奶雨中手捧鲜花等候孙儿冲刺

核心提示: 昨日,“肇马”开跑一小时后,半程马拉松终点的铁马外已经聚集了不少驻足围观的市民。其中,坐着轮椅,头发花白,手捧鲜花的何奶奶格外引人注目。已经85岁高龄的她不时朝冲刺点张望,显得紧张又焦急。为了能够亲临现场为参加半程马拉松赛的孙儿加油鼓劲,何奶奶与四、五位亲友特意提前一天从香港赶到肇庆观赛。

西江日报讯(记者 夏紫怡) 昨日,“肇马”开跑一小时后,半程马拉松终点的铁马外已经聚集了不少驻足围观的市民。其中,坐着轮椅,头发花白,手捧鲜花的何奶奶格外引人注目。已经85岁高龄的她不时朝冲刺点张望,显得紧张又焦急。为了能够亲临现场为参加半程马拉松赛的孙儿加油鼓劲,何奶奶与四、五位亲友特意提前一天从香港赶到肇庆观赛。

“孙子很热爱马拉松,曾经到韩国等地参加比赛,希望他能好好享受运动的乐趣。”何奶奶说。此时天色微暗,下起了雨丝,站在何奶奶不远处的志愿者主动脱下雨衣,把它披到何奶奶身上。何奶奶满脸笑意地称赞道:“以前只觉得肇庆山水美,现在看来这里人心更美。”

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop