融创书院豪庭 北大公学实验学校顺利奠基

核心提示: 3月16日,融创书院豪庭在项目现场隆重举行北大公学实验学校奠基仪式,相关领导以及嘉宾共同出席了本次活动,共同见证着四会教育事业添上的浓重一笔。

QQ截图20180323112023

西江日报讯(记者 戴福钿) 3月16日,融创书院豪庭在项目现场隆重举行北大公学实验学校奠基仪式,相关领导以及嘉宾共同出席了本次活动,共同见证着四会教育事业添上的浓重一笔。

记者了解到,自1月21日融创书院豪庭与北大公学成功签署意向合作书以来,该项目的教育资源便备受社会各界的关注和期待。如今随着奠基仪式的举行,北大公学实验学校正式落地该项目。据悉,按照规划,该学校设有18班幼儿园及18班小学,极大满足融创书院豪庭的业主的就学需求,让业主享受到不出家门即可入学的便利。

事实上,翻开四会市规划版图显而易见,教育成为城市发展的重中之重。自2017年四会正式发布广佛肇教育新城规划以来,该区域已有多所高校签订入驻协议。近日,广东华商学院项目和华南农业大学珠江学院项目相继举办动工仪式,更是为这个广佛肇教育新城注入了第一批新鲜血液,将带动更多高校和创新资源的集聚,促进四会市科技教育和创新驱动发展水平的整体提升。

在此背景下,融创书院豪庭以先行发展的眼光,于百万平方米社区内规划建立幼儿园及小学,引进知名品牌北大公学,用强大师资力量作为教育支撑,服务社区的适龄儿童,为业主们开启一种全新的人文居住生活,实现该项目“造城先育人”理念,为孩子成长铺垫坚实的基础。

据悉,为结合每一座城市气质打造精雕细琢的专属产品,从拿地到产品营造的整个过程,融创始终以当地客户的需求为出发点,将城市的文化精髓融入其中。为此,在项目打造上,书院豪庭运用独有的工法技艺,以“南庭北院、四方围合”格局,筑造南北对称、两轴交汇的轴对称的东方园林,为四会人带来一方书香墨韵的全生命周期东方本源居所,引领四会人居高端生活。目前,该项目正推出全新2栋产品,户型为建面约84—103㎡园景洋房。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:257

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop