体验升级洋房的精致人居

核心提示: 张 爱 玲 曾 说,洋 房 是 最 合 理想 的 逃世 地 方。在 优 雅 别 致 的 洋房里,远离外界喧嚣,抚慰劳累的心灵,低述生活中的喜怒悲欢,刻画自己的爱情、人生和理想,可谓是 惬 意 人 居的一种 选 择。尤 其是在带有高绿化率的花园洋房中,园林特有的浪漫氛围以及幽雅唯美的景观,不知不觉惊艳了时光,温柔了岁月,完美诠释出现代惬意人居,以及生活的美好与安宁。

QQ截图20180323111313

张 爱 玲 曾 说,洋 房 是 最 合 理想 的 逃世 地 方。在 优 雅 别 致 的 洋房里,远离外界喧嚣,抚慰劳累的心灵,低述生活中的喜怒悲欢,刻画自己的爱情、人生和理想,可谓是 惬 意 人 居的一种 选 择。尤 其是在带有高绿化率的花园洋房中,园林特有的浪漫氛围以及幽雅唯美的景观,不知不觉惊艳了时光,温柔了岁月,完美诠释出现代惬意人居,以及生活的美好与安宁。

为体 验 她 眼中洋房之美 好,以及一探肇庆新区的明星楼盘,近日记者特邀好友驱车前往肇庆保利花园。到达目的地后,一栋栋现代建筑呈现眼前,从外围看,周边 配 套 仍 未 完 善。带 着 稍 有失落的心情 走 进售 楼 处,呈现 眼前 的是温馨 舒 适 的园 林、优 雅 清 新 的环 境,加 之保 安周到 礼 貌 的 服 务让人心中好感倍增。

于我而言,一个小区的园林是关 乎 到日后 的 生 活 品 质,以 及 孩子成长的关键,因此,“看房先看园林”向来是我的原则。为全面了解 该 项目的 造 盘 理 念,记 者 毅 然要求 售 楼员先 带 我们 参观了小区园林。步入小区,一片绿色迎面而来,错落有致的植被、香气扑鼻的各 式 花 朵、大 气 唯 美 的水 景……让 人 瞬 间 神 清 气 爽 。“这 才是 生活该有的样子!”同行的好友不禁感 叹,仿 若自己已 置 身 于 世 外 桃源。居于此,或在花园里赏月,或与三五知己品茗,或促膝相谈,岂不乐乎?

在楼盘售楼员的推介下,我们参观了该项目二期4栋洋房。据介绍,该栋住宅可观湿地公园、中央园林双园美景,景观全面升级;临近中央泳池,咫尺尊贵人生,品味健 康 生 活;双 拼 布局,近 百米 超宽楼间距,奢享阳光清风。

据 了解 ,在 考 虑 居 者 需 求 的基 础 上,保 利 大 为 提 高 了该 栋 房屋的装修品质、户型设计、景观享受 等,以创 造 更 加 美 好 的居 住 体验。拿该栋房源的B03户型来说,该 户型 建 筑 面 积 为 9 8㎡,为两房两厅 两 卫,并 带 有一 个 空 中 花 园设计。其中,空中花园可改造为一个房间,即可改造为三房两厅。更为 难 得 的 是,该 户 型 设 置了入 户玄 关 及玄 关 柜,既 保证 了居 住 的私密空间,又便利了居家收纳;在景观上,超阔景观阳台,可尽赏园林美景;厨房连接生活阳台,惬意生活随心享。

在该批房源中,B01户型可谓是极 为优 质:建 筑 面 积 为127㎡,三房两厅两卫,带有一个奢华空中花园,该花园同样可改造为房间使用;带南北双向阳台,满足南北对流空间格局需求;南向三开间,请进 阳 光 清风,带 来 生 活 的 无 限 延伸;4 米全明客厅开间,令生活 空间更 为阔绰;约 3 . 6 5米宽 奢 华 套间主卧,配设专属人性化衣帽间,让私密生活更加舒适自在。

怪不得张爱玲如此偏爱洋房,其中之奥妙可见一斑。或许,这 才是 精 致 人 居之 精 髓 所在,才是人们所向往的公园式居住时代,才是温馨居家的理想之选。

文/图 西江日报记者 戴福钿

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:259

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop