中石化肇庆公司:举行“3.15”企业品牌宣传活动

核心提示: 为了让广大消费者更加了解中石化的油品、非油品的品质与优质服务, 3月15日消费者权益日当天,中石化肇庆公司参加了肇庆市工商局及肇庆市消费者委员会等政府部门联合在肇庆星湖牌坊广场举办的 “3.15”消费者权益日便民咨询活动。中石化肇庆公司紧紧围绕“每一滴油都是承诺”、“易捷万店无假货”的管理理念,开展一系列的便民咨询活动。

邀请顾客试用产品。

邀请顾客试用产品。通讯员供图

工作人员合照。

工作人员合照。通讯员供图

讲解智能水探滤芯工作原理。

讲解智能水探滤芯工作原理。通讯员供图

为了让广大消费者更加了解中石化的油品、非油品的品质与优质服务, 3月15日消费者权益日当天,中石化肇庆公司参加了肇庆市工商局及肇庆市消费者委员会等政府部门联合在肇庆星湖牌坊广场举办的 “3.15”消费者权益日便民咨询活动。中石化肇庆公司紧紧围绕“每一滴油都是承诺”、“易捷万店无假货”的管理理念,开展一系列的便民咨询活动。

活动现场悬挂宣传横幅,现场展示了中石化肇庆公司的优质油品样本、加油站智能水探滤芯,还展示了长城润滑油、酒类、易捷水、燃油宝、欧露纸等非油商品。不少消费者前来参观和咨询,工作人员耐心解答消费者日常在加油站遇到的油品质量和数量及易捷便利店商品的价格、质量等问题。现场派发宣传单张273张,发放客户满意度调查问卷150份。

现场过程中,得到市政府相关行政部门和广大消费者的高度关注,市政府相关行政部门领导参观了和询问了中石化肇庆公司现场活动情况,在市民和媒体前高度评价中石化加油站油品的质优量足,易捷门店所销售商品品优良质。

中石化肇庆公司始终坚持履行以人为本、绿色低碳、环璄保护的社会责任,本次活动的成功举办,进一步把中石化肇庆公司的优质产品、优质服务展现给消费者,使中石化油品“计量准确、质量合格”、“易捷店无假货”的形象更深入民心。

通讯员 黄波涛 黄妙丹

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop