首页 > 肇庆 > 资讯 > 正文
关于敦促涉黑涉恶违法犯罪分子投案自首和发动群众举报犯罪线索的通告

为严厉打击涉黑涉恶违法犯罪活动,彰显肇庆市委、市政府全面肃清黑恶“毒瘤”的坚强决心,现将敦促涉黑涉恶违法犯罪分子主动投案自首和发动群众举报等有关事项通告如下:

一、凡是在逃和有涉黑涉恶违法犯罪行为的人员,要主动向肇庆市公安机关投案自首。如实供述犯罪行为的违法犯罪人员,可以依法从轻或者减轻处罚; 到案后有检举、揭发他人犯罪并经查证属实,以及提供侦破其他案件的重要线索并经查证属实,或者协助司法机关抓获其他犯罪嫌疑人的,可以依法从轻或者减轻处罚。

二、欢迎广大群众积极举报揭发黑恶势力违法犯罪线索,协助打击涉黑涉恶违法犯罪活动。对于举报、提供线索者将依法保护举报人的个人信息及安全,并按规定给予重奖。对举报、提供线索者进行报复的,将依法从严、从重惩处。对窝藏、包庇或为违法犯罪嫌疑人通风报信的,将依法追究其法律责任。

三、举报形式:

(一)来信举报:肇庆市扫黑除恶领导小组办公室(前进中路3号市公安局321室),邮编526060。

(二) 邮箱举报:zqshce@163.com。

(三) 电话举报:0758-110 或0758-2962238.

本通告自发布之日起施行。

肇庆市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室

2018年3月14日

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:157

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop