3·15在行动 广发卡为品质消费做了这些

核心提示: 央视一年一度的3·15晚会即将到来,每年这个时候,亿万双眼睛都会聚焦于此。中国消费者协会确定2018年消费维权年主题为“品质消费美好生活”,反映了消费者和社会各界追求品质消费的愿望。

央视一年一度的3·15晚会即将到来,每年这个时候,亿万双眼睛都会聚焦于此。中国消费者协会确定2018年消费维权年主题为“品质消费美好生活”,反映了消费者和社会各界追求品质消费的愿望。

此外,广发信用卡还推出“交易安全卫士”服务,它是业内首个凭密交易也能赔付的保障服务。办理之后,无论是刷卡盗用还是网络盗用,符合条件均能提供赔付保障。同时,它将申赔期限延长至盗刷发生后的45天内,为消费者带来更安心的申赔保障。

凭借全流程中消保工作的落实和对消费者个人信息安全的多途径保护,广发卡将产品和服务层面的权益维护做到了极致。不仅如此,广发卡还从提高消费者自身防骗意识入手,一方面落地多项金融知识宣导教育,通过开展金融宣传月活动普及用卡安全知识,谨防消费者上当受骗;另一方面利用官方微信、微博等移动互联网渠道定期进行各类反欺诈、正确办卡等内容宣导,帮助消费者避开信用卡消费陷阱,保障用卡安全。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop