民政部公布第四批涉嫌非法社会组织名单

人民网北京3月9日电 据民政部网站消息,民政部社会组织管理局9日继续公布一批未在民政部门登记的涉嫌非法社会组织名单,涉及“中国公益事业联合会”、“中国医疗行业协会”、“中国养老服务业者联合会”、“全国科学政策研究会”、“世界艺术学会”、“中国当代油画院”等32家涉嫌非法社会组织。

涉嫌非法社会组织名单(第四批)

1.中国公益事业联合会

2.中国爱心工程委员会

3.中华民间中医药学会

4.中国医疗行业协会

5.中国养老服务业者联合会

6.中央国家机关老干部文化健康中心

7.全国科学政策研究会

8.中国应用写作研究会

9.国际文艺促进联合会

10.世界艺术学会

11.世界艺术专家创作协会

12.中国文化名人创作协会

13.国际中华文化艺术协会

14.中国演讲口才协会联盟

15.中国民间艺术联合会

16.国际文学伦理学批评研究会

17.世界第二次文艺复兴促进联合会

18.中国当代油画院

19.全国校园文学民间联盟

20.中国旅游教育协会

21.世界文化旅游组织联合会

22.国际选美组织联合会

23.中国烘焙食品工业协会

24.中国建筑安全工程管理协会

25.中国环保新能源研究院

26.中国教练技术同学会

27.全国汽车用品行业联合会

28.长安商用车经销商协会

29.世界武术家联合会

30.世界郑氏宗亲联谊总会

31.中华高姓历史文化研究会

32.中华高姓联谊会

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop