德庆元宵晚会精彩纷呈 上万市民游客畅享文化盛宴

核心提示: 3月2日,一年一度的的请闹元宵系列活动如期上演,文艺汇演以及烟花汇演为其画上圆满句号,也为近万群众和游客们奉献了一台精彩的文化盛宴。

西江网讯(记者 梁惠明 李志斌 张运浩 张嘉华 实习生 梁伟鹏 特约记者 龙许 通讯员 李均阳)3月2日,一年一度的的请闹元宵系列活动如期上演,文艺汇演以及烟花汇演为其画上圆满句号,也为近万群众和游客们奉献了一台精彩的文化盛宴。别具一格的表演向慕名而来的旅客展示了德庆经济社会发展的丰硕成果。

晚上8时,晚会在欢快热烈的广东音乐中拉开帷幕,紧接着大型开场舞《开门红》,大气而又富有地方特色,将人们的目光紧紧锁定在精彩的舞台上。接着,舞蹈《鸡公榄》、情景小品《美丽乡村之花好月圆》、少儿舞蹈《柑庆丰年》、歌舞《天下龙母》等丰富多彩的节目,使现场观众欣赏到了一场丰富的视觉盛宴。现场近万观众雷鸣般的掌声和欢呼声也一浪接一浪,整个广场呈现出一派喜庆欢腾,热闹欢乐。

晚会颇具地方特色,以丰富多彩的艺术形式充分反映了德庆的新发展、新变化,展现了德庆县深厚的文化底蕴和全县人民奋发上向的良好精神风貌。不少观众表示,能在家门口就能观赏到这么精彩的演出,很是高兴。

晚会结束后,还举行了盛大的元宵节烟花汇演。绚丽灿烂的烟火在县城上空绽放,五彩斑斓,美不胜收,将现场气氛推向最高潮。茫茫夜空,烟火璀璨,五彩的烟花灿烂绽放,为精彩难忘的元宵盛会画下圆满句号。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:155

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop