首页 > 财经 > 理财 > 正文
新年压岁钱理财找中信银行

核心提示: 对接增利煲,活期、定期存款,大额存单、月月息,获取更高收益。以一万元定期存款为例,每天利息可达0.53元,一年利息达195元。

人们常说:“父母是儿童的第一任教师,家庭是人生成长的摇篮。”

“你希望孩子变成什么样的人,很简单,你就去做一个什么样的人。”

你珍惜友情,他 便珍惜友情,

你爱劳动,他便爱劳动,

你勤俭,他便勤俭,

你有爱,他便有爱……

父母就是孩子“永不退休”的班主任。

你的孩子对于老师而言,只是他的学生之一。对于你而言,却是你的整个世界!最好的父母,是和孩子一起成长,对孩子最好的爱,不光是呵护,还是放手;不光是陪伴,也是一起成长。而且他的成长一旦错过就错过了,不会有第二次。愿全天下父母都能跟孩子共同进步!

日前,一份某知名理财机构发布的全国压岁钱行情地图在网络流传,地图”显示现在孩子的压岁红包可了不得,最高单个红包12000元!寒假已过,父母们千万不要错过一年一度的孩子有“固定收入”的大好时机,引导孩子正确的认识钱,使用钱,一起为他们的财富做好规划,藉此帮助孩子培养财商。毕竟孩子迟早要长大,越早养成财务观念,拥有独立打理金钱的能力,什么钱该花,什么钱不该花,才能让他更好的面对未来更多的诱惑。

新年新成长,就从中信银行“智能存钱罐“开始吧!中信银行智能存钱罐上线,绑定银行卡,天天算利息,与银行卡绑定,联网后可展示卡内存款本金,利息余额,简单方便。

对接增利煲,活期、定期存款,大额存单、月月息,获取更高收益。以一万元定期存款为例,每天利息可达0.53元,一年利息达195元。每天看到钱的增长与变化,在实践中实现对孩子的财商教育。通过储蓄和消费,让孩子自己决定如何使用零用钱达成自己的小梦想,如购买想要的玩具,文具或者送爸妈的一份小礼物等等。此外,智能存钱罐里有儿歌、诗词、英语、故事、科普知识、习惯性格等丰富教育内容,通过WIFI连接或USB还可以将自己喜欢曲目置入存钱罐里

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:266

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop