首页 > 肇庆 > 端州 > 正文
端州城区夜景亮化工程亮灯仪式举行:吉庆之州 流光溢彩

核心提示: 昨晚,端州城区夜景亮化工程亮灯仪式在七星岩牌坊广场举行,吸引众多市民游客驻足欣赏。副市长陈家添,市、端州区有关部门代表,以及市民代表、企业代表等共约150人出席亮灯仪式。

水幕营造浓厚节日氛围。 西江日报记者 梁志锋 摄

水幕营造浓厚节日氛围。 西江日报记者 梁志锋 摄

端州城区夜景亮化工程昨晚亮灯,主干道、公共建筑、星湖周边等增设灯光装饰,营造流光溢彩的夜间风光。西江日报记者 梁志锋 摄

端州城区夜景亮化工程昨晚亮灯,主干道、公共建筑、星湖周边等增设灯光装饰,营造流光溢彩的夜间风光。西江日报记者 梁志锋 摄

人行天桥在夜幕下显得光彩夺目。 西江日报记者 梁小明 摄

人行天桥在夜幕下显得光彩夺目。 西江日报记者 梁小明 摄

西江日报讯(记者 陈明红) 昨晚,端州城区夜景亮化工程亮灯仪式在七星岩牌坊广场举行,吸引众多市民游客驻足欣赏。副市长陈家添,市、端州区有关部门代表,以及市民代表、企业代表等共约150人出席亮灯仪式。

19时40分,“吉庆之州,砚玉肇庆”水幕投影秀正式开演,巨大的水幕瞬息上升,空中浮现出“我爱肇庆”五彩字样。随后,在35分钟的首场演出中,璀璨的灯光、动感的音乐、精彩的水幕画面,共同营造出浓厚的节日氛围。

当晚,星湖大酒店、牌 坊、水幕、喷 泉、星 湖 周 边 灯光 依 次 闪耀 点 亮,层 次 分 明、光 影 兼 备、动 静 结合、主 题 突出的城 市夜 景令市民 观 众 欢 呼雀 跃,纷 纷拍照留念。

据了解,根据市委、市政府工作部署,我市中心城区已启动城市夜景亮化工程,目前,一期工程已基本完成。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:250

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop