首页 > 肇庆 > 四会 > 正文
四会警方捉拿4名涉黑在逃人员

核心提示: 近日,四会市公安局在深入开展扫黑除恶专项斗争中捷报频传,由该局刑侦大队牵头,抽调优势警力组成打击专班,通过缜密侦查,精确出击,转战多地,接连抓获4名涉恶在逃人员。

西江日报讯(记者 赖小琴 通讯员 刘战强) 近日,四会市公安局在深入开展扫黑除恶专项斗争中捷报频传,由该局刑侦大队牵头,抽调优势警力组成打击专班,通过缜密侦查,精确出击,转战多地,接连抓获4名涉恶在逃人员。

其中,2015年8月下旬,四会市贞山街发生一起寻衅滋事案,一名男子被人殴打致伤。案发后,四会警方迅速对该案展开侦破工作,发现是由莫某、李某和严某等人组成的涉恶团伙所为,并先后抓获了该团伙成员莫某和李某,严某则望风而逃。今年1月28日,扫黑除恶专班经过深入侦查,发现严某正藏匿在湛江市徐闻县,随即奔赴徐闻将其抓获归案。

2017年11月12日晚,四会市大沙镇某村一部分出租屋的门窗及其门前停放的摩托车被人故意毁坏。案发后,大沙派出所会同刑侦大队迅速赶到现场展开案件侦破工作,发现是由李某、邱某、梁某和邱某新等人所为,并立即采取行动先后抓获涉案人员李某、邱某和邱某新,而梁某侥幸逃跑。今年1月,扫黑除恶专班掌握了梁某的行踪,随即对其进行抓捕,并于2月1日在二广高速一处收费站将其抓获。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop