我市书法家在怀挥毫写春联送祝福

西江日报讯(记者 刘亮 伍欣琦 特约记者 徐维宁 通讯员 马联年 陈炳文) 1月26日上午,2018肇庆千名书法家万副春联进万家活动在怀集县城举行,市、怀集县共60多名书法家、书法爱好者为怀集市民挥毫写春联,送祝福。

启动仪式上,著名艺术家邬邦生及多位我市文艺界艺术家现场展示了共同书的作品“新时代,新春联,万福送万家”,怀集10位老干部也一同展示了书法作品“怀善集德、和美怀集”。同时,书法家们还向怀集11名道德模范、身边好人、新怀集人、五好文明家庭、最美人物代表赠送道德春联,传扬美德。

除了书法名家送春联外,活动现场还设置了成人儿童DIY区,由群众亲自参与对联书写,书法家在旁辅导指点,不少儿童在家长的陪同下进行对联书写。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop