首页 > 肇庆 > 商讯 > 正文
国瑞置业联手铝遊家打造移动售楼处

在国内大多数楼盘在启动项目的时候,都会先建造一个售楼处,用来展示楼盘和服务购房者,常见的形式是采用砖瓦建造或者活动板房的临建,近年来许多地产商重金打造生态型住宅楼盘,但配套使用的售楼处要么并不生态环保,要么安全系数较低。1月21日国瑞置业在广东江门市鹤山共和生态公园推出的山湖海庄园项目,在其售楼处的建造过程中,打破传统售楼处的用材,创新使用了环保、安全、时尚的移动铝屋空间,以生态塑造品牌,匠铸城市梦想。

国瑞置业联手国内共享建筑空间创造者——铝遊家,在该楼盘项目上打造了一个150多平米的移动售楼处,使用铝遊家品牌旗下的ALPOD移动铝屋产品,整个移动售楼处在建造过程中,通过工厂预制缩短了施工工期,花了不到一个月的时间就完成了,而且采用环保型铝材,降低了对现场的施工污染,根据楼盘项目的需求,后期还可以将售楼处移动到其他项目中继续使用,或者回收再利用,减少了项目在预售环节的成本投入。

很多楼盘在售楼处的建造上会花巨资包装的金碧辉煌,用来提升自身的品牌,招揽购买者前来。事实上,这样的售楼处华而不实,成本高、利用率低、施工时间长、还存在材料污染,很多开发商会把售楼在后期转招商给一些健身会所、美容会所等作为住宅的配套服务,但大多数情况都因为招商效果不佳,很多售楼处连建造成本都收不回来。售楼处的问题也一直成为开发商的有待解决的难点,国瑞置业作为全国百强地产企业,也借助山湖海庄园项目与铝遊家联手试验移动售楼处,以解决长期存在的售楼处弊端问题。

此次投入使用的移动售楼处,也是铝遊家首次将四个38平米的ALPOD移动铝屋产品通过组合拼装方式建造的150多平米的大空间展厅,配合国瑞山湖海庄园——鹤山首个60万㎡湖居生态大城,以独具匠心的精筑产品诠释一种城市的生活。此前,铝遊家打造的移动空间,作为店铺载体在商业中得到了应用,作为办公使用在微创建筑中落地,随着移动售楼处的推出,也看到了共享建筑空间再次升级,通过多元化的组合方式,将装配式建筑科技、预制式组合屋,创造出无限可能的应用空间。

“一生·一山湖”主题发布会拉开山湖海庄园项目,表达对理想居住的态度,与城市生活更进一步对话,移动售楼处的出现,从未来空间、建筑环境、宜居生态角度诠释了品质生活,为城市带来更理想的共享建筑空间。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:262

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop