首页 > 肇庆 > 商讯 > 正文
25周年庆典精彩纷呈 世联评估李娜探讨服务本质

年前,世联评估25周年庆典暨年度表彰大会在惠州巽寮湾顺利召开。世联评估李娜总经理及深圳、东莞、佛山、广州的同事参加本次盛会。

当天,周年庆活动现场阵容空前,热闹非凡。伴随着动感的音乐和耀眼的追光,华丽T台秀拉开了年会的精彩序幕。现场有妩媚十足、神秘诱人的职能团队,也有华丽献身,高端大气的技术团队、更有搞笑十足,别具特色的民国风市场团队,最后在现场所有人掌声和欢呼声中,集团南区高管团队在世联评估李娜总经理的带领下走上T台,他们华丽、庄重,携手同行,凝聚着所有世联人的希望与力量,T台秀在各部门的精彩亮相中结束。

精彩纷呈的T台秀后,世联评估李娜总经理致开场词。她提到世联在保持行业第一,除了业绩、团队和专业,我们的核心竞争力还有服务。世联在拥抱大数据紧跟时代的同时,永远牢记—一切为了服务。李娜总的发言极大地鼓舞了士气,现场的同时都对下一年的工作展开充满信心和干劲。

随后,年会进入优秀表彰环节。共表彰了“最佳新人奖”、“优秀员工奖”、“优秀估价师奖”、“优秀项目奖”、“优秀业绩贡献奖”、“专业贡献奖”、“优秀团队奖”、“TOPSALES奖”等奖项,世联评估李娜代表对优秀个人和团队颁发了奖励。优秀估价师代表陈方、优秀团队代表王雁、以及TOPSALES李小月分别代表优秀员工发言,分享收获的喜悦和优秀的经验。

表彰后晚会进入了另一个激动人心的环节——节目表演和抽奖环节。节目表演中,深圳银行市场部一曲《别找我麻烦》用非洲鼓敲出了青春的节奏,让人如痴如醉,主唱歌手动听的歌声赶超中国好声音;佛山公司的现代舞串烧《青春合伙人》用动感的舞蹈跳出了年轻与激情。

广州公司的情景剧《追梦者》诉说了年轻人在世联追梦的酸甜苦辣,观众感同身受。精彩不断,深圳非银事业部合唱《相亲相爱一家人》和《我爱你中国》,并肩作战的同事们,一起唱着熟悉的旋律,手中的红旗整齐的摇摆,当中国红遇见世联红,世联评估李娜总经理也为之赞叹。

东莞公司《我们十年》通过舞台剧的方式叙说了东莞世联十年的成长,那些老照片感动着在场的每一位世联人,把晚会的气氛推向了高潮,也获得了当晚节目表演一等奖。深圳职能部门的《美女与野兽》以新奇又活泼的形式为我们带来了许多欢乐。

随着精彩纷呈的节目表演和抽奖结束,世联评估2017年的年会也落下帷幕。“金戈铁马闻征鼓,只争朝夕启新程”,2018年,希望世联评估李娜总经理继续带领世联承载过去辉煌的同时开启新的篇章,在坚实的基础上迎接更光明的未来!

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:255

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop