孕妇街边突临盆四会交警急送医

西江日报讯(记者 赖小琴 通讯员 刘战强) 1月18日晚,四会交警在开展夜查统一行动过程中及时出手,救助一名临盆女子,让其得以母子平安。

当晚21时许,在四会粤运汽车站附近路段,一名热心群众匆忙跑来向正在执勤的民警求助,称有一名女子晕倒在路边。执勤民警了解情况后随即按照该名群众所提供的信息迅速找到了晕倒的女子。

民警发现该女子正躺在地上,脸色苍白,满头大汗,于是询问女子身体状况,得知其已怀孕在身,可能是临产,民警马上拨打120急救电话与医务人员保持联系。

眼看孕妇脸色越来越差,情况十分危急,民警当机立断,拉响警笛,火速将其送往四会市人民医院救治。到院后,民警立即协助在场等待的医护人员,让孕妇能尽快进行生产手术。

由于送院及时,目前该女子母子平安。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:198

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop