首页 > 肇庆 > 端州 > 正文
端州区照明中心“扮靓”城区护航巡游活动

 

施工人员正在装挂灯笼。 西江日报记者 严炯明 摄

西江日报讯(记者 严炯明 通讯员 王德权 赵丽颖)“2018请到广东过大年肇庆行”巡游活动20日在端州举行。1月19日,端州区照明管理中心对巡游路线布置红灯笼及宣传画,营造喜庆节日气氛。

19日上午,记者见到照明施工人员正在宋城一路南侧装挂粤港澳大湾区相关宣传横额。道路的另一侧,粤港澳大湾区9+2城市旅游宣传展板已经竖立起来。不少路过的市民都被这些精美展板所吸引,纷纷驻足欣赏。“看到现场布置,我现在十分期待巡游活动到来。”市民王先生说。

端州区照明管理中心有关负责人透露,与往年相比,今年的布置内容增加了粤港澳大湾区城市旅游宣传,倡导文明旅游理念。“在府城旅游各个节点会装挂灯笼及其它节日气氛装饰。”在正东路附近的骑楼街,沿街已经挂起了红灯笼。除了骑楼街外,包公井、米仓巷、中衙巷、草鞋街路口等位置都会装挂灯笼,营造节日气氛。“这些工程都会及时完工,迎接巡游活动。”该区照明中心有关负责人说。

据了解,端州区照明管理中心目前正加大照明设施、亮化景观巡视力度,保障良好道路照明和景观照明。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

蒸花糕 迎新春

播放数:132

天寒心暖

播放数:87

“温暖回家路”

播放数:86

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop