肇庆·敏 捷城二期车位即将开售

核心提示: 近年来,随着汽车保有量的节节攀升,车位紧缺已成为有车一族面临的一大难 题 。为让业主下班回家更省心,大型城市综合体肇庆·敏捷城将在1月20日推出二期住宅车位。

3敏捷城项目示意图。

西江日报讯(记者  戴福钿) 近年来,随着汽车保有量的节节攀升,车位紧缺已成为有车一族面临的一大难 题 。为让业主下班回家更省心,大型城市综合体肇庆·敏捷城将在1月20日推出二期住宅车位。
  “对于有车一族 来说,车位真的太重要了!之前我的车停在路边,窗玻璃曾被打碎。如果在自己小区能够购得一个车位,日后停车安全性将大大增强。”业主李小姐告诉记者,日后房子出售,也可以考虑同步出售车位,这也算是房子的一个附加值。
  该小区另一业主曾志强告诉记者,对二期车位期盼已久。他认为,肇庆·敏捷城作为城中高端的CBD城 市综合体,自推出以来,便以开拓城市未来界限的品质理念,为高端人群、精英白领提供舒适的宜商宜居空间,在如此优质的社区入手车位,也能为日后的资产升值提供多一个保障。
 据悉 ,敏捷城位处城东繁华区,紧扼肇庆门户,周边环绕着机关单位、市图书馆、休闲公园等大型市政基础配套,居住价值不言而喻。随着人们生活和经济水平的提升,家庭汽车的保有量持续上升,对车位的需求量将与日俱增。
  住户多,车位有限。该项目相关负责人透露,肇庆·敏 捷城一期共2000多户,有大量的车位需求。而肇庆·敏捷城二期住宅车位配比仅为1:0.8,按照目前一般家庭至少有两辆车计算,车位资源紧张情况可想而知。

 有车还有位,开车更安心。小区停车场冬暖夏凉,大大降低高温或低温 启动时(开空调)的损耗;此外,将车停放至停车场内,可避免爱车日晒雨淋,让爱车保“新”度更持久,安全又环保。
  产权有保障,使用随心。据介绍,这批车位均有产权,持有独立的房产证,可做固定资产,自用、租赁均可,具有较强的独有价值。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop