数字报
中信银行打造“MKW国际夏令营”
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,中信银行广州分行官方渠道发布消息称,中信银行依托其在出国金融服务方面的优势,将联手众信旅游定期邀请国内30名学童远赴加拿大体验“MKW国际夏令营”,让孩子与全球600名小伙伴一起经历一次自我认识、自我发现、自我探索之旅。

近日,中信银行广州分行官方渠道发布消息称,中信银行依托其在出国金融服务方面的优势,将联手众信旅游定期邀请国内30名学童远赴加拿大体验“MKW国际夏令营”,让孩子与全球600名小伙伴一起经历一次自我认识、自我发现、自我探索之旅。

MKW国际夏令营由中信银行联合加拿大联合教育集团(EDUCATION GROUP)主办,加拿大联合教育集团是一家跨越美洲、欧洲和亚洲,国际领先的高科技国际教育联合体,致力于个性化定制的高端素质教育,为孩子创造更国际化和高效的个人成长的学习体验,共有300名来自全球美国、英国等英语国家的营地辅导员,让孩子接受更专业的辅导。

据悉,此次夏令营活动将安排百种主题活动供孩子们选择,包括水上运动类、陆上运动国有资产、艺术类、英语探索营等。营地位于加拿大安大略省湖畔风景区,占地1100英亩,是北美高端订制最大的夏令营,有近40年的历史,以安全,创意,活力,国际化著称。

中信银行作为国内出国金融业务的领航者,一直以独特优势领跑行业,“要出国,找中信”更在人们脑海中烙上了深刻的印迹。签证业务是中信银行出国金融最具有差异化竞争优势的业务。中信银行自1998年即成为美国使馆唯一官方指定的代缴费、代传递和护照返还的机构。中信银行广州分行作为全国率先开展出国金融业务的分行之一以及中信银行下属一级分行,仅2016年一年,便成功完成美国签证代传递及护照返回业务量115万笔。

在与美国使馆独家合作19年的基础上,不断扩大签证国家范围,陆续成为英国、澳大利亚、新加坡、以色列、南非、意大利等使馆在中国境内的唯一合作银行,“全球签”一站式签证服务覆盖国家达到70个。经过19年的发展,中信银行已形成以签证业务为核心,覆盖资信证明、出国贷款、外汇结算、全球资产配置五大类业务。更与优选第三方权威机构跨界合作,搭建线上+线下,金融+非金融的出国生态圈,满足客户的一站式出国金融服务需求。截至目前,累计服务出国客户已达到2000万。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop