“2018请到广东过大年·肇庆行”活动期间部分公交线路调整

核心提示: 活动当日各线路根据现场交警指挥进行行驶,期间市公汽公司将根据道路恢复情况实时恢复通车。由于当天所有线路均有可能涉及绕行或暂时停运,请广大市民根据当天该时段活动安排提前做好出行安排。

微信图片_20171019201936

“2018请到广东过大年·肇庆行”活动举行期间,受影响的公交线路车辆将进行临时调整。记者 梁惠明 摄

西江网讯(记者 梁惠明 通讯员 刘树华)1月20日下午14:00分—17:00分端州城区将举办“2018请到广东过大年·肇庆行”相关活动,期间市公汽公司将根据巡游、徒步路线及道路现场交警指挥,对受影响的公交线路车辆进行临时调整。

其中,巡游、徒步路线为披云楼—宋城路—天宁路—牌坊广场—中心堤路—三棵榕—水月云岩—阆风岩—玉屏岩—东方禅林—北门广场—石牌路—北岭路—肇庆学院北广场。

因而受巡游、徒步影响的线路共29条,分别为:1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11、12、13、14、15、16、17、18、19、20、21、22、26、27、28、29、30、旅游1、31路。

其中披云楼—宋城路花车巡游开始时段受影响的线路共8条:2、4、6、9、11、18、30、旅游1。花车巡游至宋城路路口--天宁路—牌坊广场一带时受影响的线路共20条:1、3、5、7、8、10、12、13、14、15、16、17、19、20、21、22、26、27、28、31路线。

徒步活动途经七星岩北门——石牌路--北岭森林公园广场路段时受影响的线路共3条:1、28、29路线。据悉,如徒步期间北岭路实施交通管制,则29路线在此期间只到工商学院西门;如不实施交通管制,双向行驶线路不变。

为方便部分参加参加“请到肇庆过大年”的徒步人员到达七星岩北门后提前离开选择乘坐公交车,我司将对途经该站的1、28、29适当增加车辆运力,并派出工作人员现场指挥,如有需要,将增加“七星岩北门——牌坊”的临时专线。

此外,“肇庆学院北广场——七星岩东门广场”临时专线从当天16:00时开始运行,免费接送参加“请到肇庆过大年”的徒步人员到七星岩东门参加“龙母幸福千人宴”。

值得注意的是,活动当日各线路根据现场交警指挥进行行驶,期间市公汽公司将根据道路恢复情况实时恢复通车。由于当天所有线路均有可能涉及绕行或暂时停运,请广大市民根据当天该时段活动安排提前做好出行安排。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop