首页 > 肇庆 > 商讯 > 正文
导演庄茗担任第二届中国超级童模年度颁奖盛典暨亚洲儿童时尚周新年流行趋势发布导演

2018年元旦,一场超级童模时尚盛宴在广州花都东风体育馆拉开序幕,来自全国各地的超级童模来到过广州,度过了一个时尚潮童元旦,绽放属于他们的潮童魅力。中国超级童模年度颁奖盛典以打造中国超级童模为使命,为中国少年儿童提供一个锻炼自我、勇于承担、增强自信、提升气质、开拓视野和培养优秀品格的专业平台。

本次坐落在亚运会场馆广州花都东风体育馆的第二届中国超级童模年度颁奖盛典得到了众多业界的关注。

第二届中国超级童模年度颁奖盛典精彩上演

值得一提的是,秀身堂·第二届中国超级童模年度颁奖盛典暨亚洲儿童时尚周新年流行趋势发布邀请到国内经验丰富、策划执行上百场大秀的时尚导演庄茗先生担任导演,为本次中国超级童模年度颁奖盛典暨亚洲儿童时尚周新年流行趋势发布把关。在创意编排、舞美设计、灯光色彩、音乐编辑等方面,别出心裁,用大胆童趣的想法呈现在舞台上,给孩子一次欢乐的跨年经历。他说,孩子就是童真童趣,最美的画面就是孩子的笑容,孩子是最有爱、最纯真的精灵,希望每一个孩子登上舞台时,具有专业性的同时不丢失孩子的真我色彩。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:256

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop