健康运动 幸福生活——2018年首届“益华杯”绿色健康羚峰行举行

核心提示: 1月13日一早,2018年首届“益华杯”绿色健康羚峰行徒步活动在羚羊峡古栈道举行,一众徒步爱好者用实际行动践行绿色出行,倡导健康生活。

西江网讯(记者 岑永龙)1月13日一早,2018年首届“益华杯”绿色健康羚峰行徒步活动在羚羊峡古栈道举行,一众徒步爱好者用实际行动践行绿色出行,倡导健康生活。

据悉,本次活动得到了市内外徒步爱好者的积极响应,共有将近两百人参与活动。活动分为竞技组和观光休闲组两个组别,路线长度分别为18公里和8.4公里。

随着鸣笛声的响起,一众参与者迈开步伐,相互鼓励着走向终点。来自香港的徒步爱好者丘先生非常享受本次活动,他说:“羚羊峡两岸壮丽的风光令人赏心悦目,在如此美丽的景色中徒步,既能赏景又能健身,心情感到很愉悦。”同是来自香港的陈小姐则通过参加活动感受到了肇庆的变化,她表示,肇庆发展日新月异,生态环境越来越好,希望肇庆越来越美丽。

经过数小时的角逐,参与者们纷纷冲过终点,最先到达的选手不仅获得了由活动主办方提供的奖金、证书,还收获到了具有肇庆特色的精美礼品。

据悉,本次活动是在肇庆市旅游协会指导下,由益华山海郡主办,活动紧紧围绕“健康运动,幸福生活”的理念,突出亲近自然,放松身心的主题,倡导市民保持健康体质,珍惜美好生活,做健康幸福的新人类。市旅游协会有关负责人表示,本次活动的举办,一方面是为了宣传肇庆的旅游资源,丰富市民文化旅游生活,另一方面也是以此倡导“我运动,我幸福”的健康生活理念,营造良好的运动氛围,为今年在我市举办的省运会预热。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

银装素裹达沃斯

播放数:34

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop