首页 > 肇庆 > 端州 > 正文
端州城东街道多举措 巩固创文成果“五级联动” 开展网格巡查

西江日报讯(记者 潘粤华 通讯员 邓小霞) 创建全国文明城市只有起点,没有终点。近日,记者从端州区城东街道获悉,该街道采取了多项措施巩固创文成果。

据了解,城东街道坚持落实“市、区、街道、社区、网格”五级联动机制,每天围绕网格内的环境卫生、公共秩序等开展巡查,确保创文工作不反弹。同时,抓住影响城市形象的突出问题,充分发挥街道联勤中心作用,通过联合执法,坚决整治占道经营、乱摆乱卖、乱拉乱挂、乱停乱放等现象,使城市管理有章有序。该街道还充分发挥网格队伍作用,劝导和制止乱扔乱丢、乱堆乱放、乱贴乱挂、损坏公物等不文明行为。  

此外,城东街道广泛开展学雷锋志愿服务,道德模范、身边好人评选等系列活动,做好文明家庭、文明楼院和文明小区创建,丰富社区群众文体活动,弘扬社会公德,倡导文明新风。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

银装素裹达沃斯

播放数:34

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop