首页 > 肇庆 > 商讯 > 正文
维意定制广州蓄势发力,家装行业再起风云

2017年12月30日,“蝶舞广州”维意定制广州宜家O2O旗舰店在广州天誉花园二期3楼展厅盛大开业!活动现场人气鼎沸,热闹非凡,印证着维意定制在全屋家装行业的庞大影响力。

当天,集团董事长李连柱、集团副总裁、维意定制CEO欧阳熙、维意定制副总裁林文彬、集团品牌顾问王郁斌、著名战略营销专家、财经作家段传敏以及全国各地的客户、嘉宾和来自每日财经、中国经济周刊等诸多媒体人士,共计300多人出席并见证了这次开业盛况。品牌代言人国际巨星李冰冰、各地分公司通过大屏幕也送来了热情的祝福。

创新突破,维意定制引领全屋定制新趋势

一曲精美的蝶舞表演之后,开业盛典正式拉开帷幕!维意定制副总裁林文彬先生首先上台发表了热情洋溢的致辞,他表示,中国家装行业发展到今天,已经相对成熟,竞争也非常激烈,固步自封就是死路一条。所以,维意定制一直秉承传承、创新、突破的品牌精神,致力做全屋定制家具的领导者,家装行业的搅局者,颠覆者和创新者,今天,维意定制广州宜家O2O旗舰店盛大开业,将开启一个新的全屋家居定制财富时代!一切感谢都在不言中,维意人将用行动代言,为更多客户带来更好的产品、更好的设计和服务。

显然,维意定制广州宜家O2O旗舰店在广州东站直面行业老大宜家开业,很多人不无担忧,是否再次搅动家装行业风云呢?又是否意味着宜家风光劲减呢?令业界汗颜!作为消费者,折服于维意定制的自信和勇气的同时,相信维意定制能够迈出这一步,定是对引领全屋定制发展的新潮流成足在胸。

坚持“好设计”,维意定制革新行业标准

在庆典上,段传敏先生也和大家分享了他的著作《定制——看维意定制如何PK宜家》,他说:几乎所有的家具公司都在对标宜家,都想做中国的宜家,但这些年并没有看到一家成功,事实证明那种方式也不可能成功。所以维意定制摒弃传统的标准化板式家具,找到了一条创新之道——全屋定制,并始终坚持“好设计”,给消费者提供最好的一个家的设计,实现一体化免费设计、一站式优质选材、一对一管家服务,并以自身软件的信息化技术、云计算、大数据应用为驱动,依托O2O互联网营销服务平台,以及工厂大规模定制的柔性化生产工艺,实现了中国全屋定制的定制设计、规模化生产的“C2B+O2O”战略模式。

据了解,维意定制已为超过750万的家庭带去了温馨,舒适的居住环境,在全国拥有超过700家门店,而且近几年一直保持60%的行业第一超高速增长。

开创新时代,维意定制势做家装行业的创新者

在现场,维意定制广州公司负责人谭总称,维意定制从2013年进入广州,近5年来,已经开业10家店,均分布在城区的核心位置。从战略布局的高度来考虑,维意定制广州宜家O2O旗舰店最终选择东站,紧靠宜家,是经过了深思熟虑的,不打无把握的战,因为维意定制的产品设计、产品质量、后期服务,消费者是信得过的,而且性价比相当高。

维意定制广州宜家O2O旗舰店约2500多平方米,涵盖了客餐厅、门厅、卧房、儿童房、书房、厨房6大空间的全屋家具,并提供配套品解决方案,不仅仅是满足家居尺寸定制的需求,而是让设计参与到客户全屋硬装与软装的每一个环节当中,从硬装上的板式家具到各类型的软装家居,真正为全国顾客提供最个性化和最方便快捷的服务。

随着生活水平的提高,人们的消费心理、生活方式越来越丰富,追求格调、个性、质感、体验性等。维意多年来始终坚持“好设计”、“好产品”、“好服务”的定制需求,这是一个企业的责任感,也是创新者、改革者的鲜明态度。

开启新征程谱写新史诗!2018年广州宜家O2O旗舰店的正式开业,维意定制将全面跨入一个新的里程!

后记

对于维意定制,很多消费者可能只是知道维意定制是一个定制全屋家具、定制生活方式的品牌,其实,维意定制一直在倡导一种“心意行动”——爱的马拉松,从2014年到2017年,已经捐助的学校超过了200所,并且荣获中国爱心公益奖,充分显现了该企业响应公益社会的责任心和使命感。

12月24日维意定制佛山O2O旗舰店开业、12月30日维意定制广州O2O旗舰店开业,随着两家O2O旗舰店的相继开业,蝶舞双城,标志着维意定制率先在大家居行业内,把“新零售”概念落地践行,成为行业内“第一个吃螃蟹的人”。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:262

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop