恒大鼎湖豪庭12月30日荣耀开盘 诚邀共赏

核心提示: 恒大鼎湖豪庭作为世界500强——恒大集团在肇庆的全新力作,百万方森活大城,幸福之地——12月30日盛大开盘。

[an error occurred while processing the directive]

近年来,肇庆的城市价值也在经历“面貌提升”到“底蕴重塑”的质变。尤其“十三五”期间,谋划了总投资超千亿元的交通项目,为2018年省运会主办的城市,而随着城市基础设施配套的逐步完善到轨道交通网络的大发展,肇庆“近者悦,远者来”的品质生活之城愿景正渐渐照进现实!

恒大鼎湖豪庭作为世界500强——恒大集团在肇庆的全新力作,百万方森活大城,幸福之地——12月30日盛大开盘。

鼎湖豪庭雄踞鼎盛路、星湖大道、鼎湖大道三大城市主干道交汇处,道路通达顺畅;倚靠鼎湖山,拥揽风景区一地风貌;东连新区,西邻端州,客流来往川流不息。在广佛肇同城趋势日益加深的背景下,项目享此利好,近揽广佛肇高速,直达广佛,畅游珠三角,便捷出行。

(项目效果图)

生活的质量,外看区域布局,内看园林规模。项目大手笔打造逾20万㎡风情园林,采用欧式风格设计,渗透稳重大气的古典气质大面积湖景核心景观,采用洋房围同园林的建筑的建筑布局,环湖森林理念贯穿其中,规划合理的宅间功能区,设施齐全的功能性配套,丰富的植被分布,科学的养护体系。

(项目效果图)

百万方森活大城——恒大鼎湖豪庭斥资打造繁华商圈,筑造有临湖会所、恒大影城及大型风情商业街等繁华商业配套(均为规划中),是一座集休闲、健康、娱乐、购物等功能于一体的宜居新盘。而此璀璨而新颖的丰盛业态,正好弥补的肇庆娱乐休闲相对不足的空缺。在未来,必将成就肇庆人的宜居新生活。

值得一提,项目巨资打造的恒大会所(规划中),涵盖了恒温泳池、健身大厅、舞蹈室、儿童乐园等设施。室内恒温游泳池,水温常年保持在人体适宜温度,场内一切设备材料按严格标准进行消毒、保养。作为肇庆市新颖的娱乐项目,恒温泳池将会给业主愉悦的休闲体验。

(项目效果图)

恒大鼎湖豪庭,城启未来精彩,幸福宜居生活一步到位!

森活大城,12月30日荣耀开盘!

建筑面积约78-175㎡二至四房,带装修,致献生活智者,敬请期待!

幸福热线:0758-263 9999

地址:肇庆市鼎湖区鼎盛路(民乐桥侧)

     

恒大鼎湖豪庭公众号

免责声明:

项目预售证号:肇预许字第2017088号,项目推广名:恒大·鼎湖豪庭,标准地名:鼎·峰。最终名称及商品房楼号以政府相关法律文件确认为准。

(1) 本资料(广告)相关内容、图片是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终以政府有关部门批准的文件、图则为准。

(2)本资料为要约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。

(3)本项目的教育配套以政府规划为准。

(4)关于无理由退房:客户已履行《楼宇认购书》、《商品房买卖合同》的各项义务,并且无任何违约行为,则签署《商品房买卖合同》至办理入住手续前的任何时间,均可无理由退房,详情请参考购房现场的《无理由退房协议》。

(5)本项目由中国恒大集团投资,由肇庆市团星房地产开发有限公司开发。

(6)本资料(广告)于2017年12月启用,相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:262

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop