肇庆粤运出色完成“万人书写”大会运输任务

核心提示: 2017年12月23日,由肇庆市主办的新时代、新春联“写好中国字 做好中国人”中央电视台2018春联征集万人书写大会暨中国砚都·肇庆第四届中小学生书画大赛颁奖仪式在城区牌坊广场隆重举行,活动共有4000多名师生参加,肇庆粤运公司被指定承担该次活动师生的接送运输任务。

封开站全力保障县2017年万人挥豪活动运输工作。潘在鹏 摄

封开站全力保障县2017年万人挥豪活动运输工作。潘在鹏 摄

封开站全力保障县2017年万人挥豪活动运输工作。潘在鹏 摄

封开站全力保障县2017年万人挥豪活动运输工作。潘在鹏 摄

2017年12月23日,由肇庆市主办的新时代、新春联“写好中国字  做好中国人”中央电视台2018春联征集万人书写大会暨中国砚都·肇庆第四届中小学生书画大赛颁奖仪式在城区牌坊广场隆重举行,活动共有4000多名师生参加,肇庆粤运公司被指定承担该次活动师生的接送运输任务。

这次运输任务时间性强、运送人数多且接送地点分散,为了按时把参加活动师生送到会场,公司上下对该项运输任务非常重视,把它当作重要事项来抓,各参运单位在车辆调度、人力安排、运力保障等方面都做了精心的准备。

活动当天,肇庆粤运公司从属下的肇庆总站、肇庆城东站、高要车站、四会车站、广宁车站、怀集车站共抽出118辆大客车负责城区4000多名学生的接送任务。在清晨6点前,各站派出的车辆、工作人员准时赶到相应的学校等候参加大会的学生及其带队老师上车,随后把他们运送到大会指定的停车区。到达后,车辆及驾驶员就地等候;11:30时“万人书写”大会活动结束,把原装运来的所有学生送回去,大会运输任务圆满完成。

另在广宁县和封开县分会场,都指定粤运快车为接送车,共运送参加师生1000多人。肇庆粤运公司承担“万人书写”大会用车任务,车队在城区行驶,浩浩荡荡,聚集了大众关注的目光。整洁的车容车貌、周到贴心的乘车服务获得本次活动组委会、用车单位和新闻媒体的称赞。

文:梁锦球  图:潘在鹏

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop