360度环绕式灯光秀打造中国首个灯光音乐乐园——2018广东跨年嘉年华将于鼎湖举行

核心提示: 据悉,2018广东跨年嘉年华将于2017年12月30日和31日在肇庆鼎湖人民公园隆重举办。今年将呈现2个主题:时尚清新的粉红跨年派对,及电视直播节目“全民上跨年”,届时市民及游客可以一起到现场跨年,到场的观众有机会获得与明星同台、直播镜头下向全国观众拜早年的机会。

微信图片_20171221181626

12月21日,2018广东跨年嘉年华新闻发布会在鼎湖举行。记者 梁惠明 摄

西江网讯(记者 梁惠明)12月21日,2018广东跨年嘉年华新闻发布会在鼎湖举行。发布会公布了跨年嘉年华的节目亮点与嘉宾阵容,以“灯光+音乐”打造城市旅游新模式,预计将有超过10万人同场迎接2018年的到来。鼎湖区区委常委、宣传部部长谢政出席发布会。

据悉,2018广东跨年嘉年华将于2017年12月30日和31日在肇庆鼎湖人民公园隆重举办。今年将呈现2个主题:时尚清新的粉红跨年派对,及电视直播节目“全民上跨年”,届时市民及游客可以一起到现场跨年,到场的观众有机会获得与明星同台、直播镜头下向全国观众拜早年的机会。

亿元打造的全新音乐互动场景

2018广东跨年嘉年华在2017广东跨年嘉年华的基础上,将全新升级成“2018粉红跨年派对”,并全面引入广州国际灯光节的灯光艺术作品,打造10万人的粉红灯光跨年倒数狂欢派对。届时会场将首次呈现全景360度环绕式灯光秀取代传统的焰火秀,并借此机会打造中国首个灯光音乐乐园。

记者从发布会上获悉,12月30日和12月31日每天晚上7点和8点,全场灯光、舞台氛围将全部变成粉色系,配合“粉红跨年派对”的主题,增加观众的仪式感和归属感。12月31日的到数时刻更是会以中心灯光舞台为中心,联动全场的粉红灯光,打造别具一格的跨年狂欢。

现场更是会以粉红为主题布置整体氛围,全新升级的公共艺术区、灯光作品展区、美食啤酒区、品牌展示区、帐篷文化体验区、BonBon Garden 、“社团星球”体验区、改装车区域等8大功能区域也将全部呼应粉红主题,让观众仿佛置身于一片粉色的汪洋,欢度2017年最后的美好时光。

跨年阵容鼎盛助推十万人狂欢

孙楠、卫兰、张远、张江、toNick乐队、潘伯仲、罗中旭、L.I.K.E女子偶像组合、左右乐队、Vyan、ake、汽水、Go Up、衣湿乐队、派克特、SwagMan、等来自港澳台以及海内外的多组音乐人,将引领现场10万余人进入一场超大型的跨年狂欢盛典。

高校乐队作为音乐节必不可少的一部分,今年锐丰文化更是会突破传统,把高校乐队送上跨年嘉年华的主舞台,争取与著名乐队同台竞技的机会,展示自己的音乐才能。入选乐队更将获得现金鼓励、与明星乐队同台演唱的机会以及惊喜大礼包。

除此之外,2018广东跨年嘉年华将会集结最“奇葩”的大学社团,组成一个另类社团星球,寻找志同道合的伙伴,向社会输出年轻有趣的创意想法。入选社团将会获得锐丰文化设立的社团基金以及加入全国社团交流平台的机会。

据悉,为了回馈观众对2018广东跨年嘉年华的支持,主办方锐丰文化将在现场给观众发放LIVE版礼包雨,包括洗衣机、电视机、苹果电子产品、音箱在内的奖品,观众均有机会带回家。本次跨年嘉年华的购票事宜可通过关注锐丰文化微信公众号查询。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

银装素裹达沃斯

播放数:34

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop