首页 > 肇庆 > 商讯 > 正文
晶心睛彩-品质视觉中国行首站在汕头启幕

“屈光手术中心”、“屈光白内障手术中心”、“老视矫正手术中心”同期落户汕头国际眼科,并成功举办白内障手术培训中心手术直播远程观摩第一期培训。 

 

晶心睛彩 蔡司品质视觉中国行汕头站活动现场

天津市眼科医院汤欣教授、中山大学中山眼科中心陈伟蓉教授、上海和平眼科医院郭海科教授、海航医生集团眼科郝燕生教授、首都医科大学附属同仁医院眼科杨文利教授,中山大学中山眼科中心郑丹莹教授,香港中文大学联合汕头国际眼科中心张铭志教授及手术团队以及广东省内众多眼科专家出席了本次活动,聚焦优质、高端性人工晶体在屈光手术中的临床应用以及相关突破性解决方案,畅谈临床经验,共话眼科治疗的精细化发展。

随着眼科治疗技术的不断发展以及人民生活水平的不断提升,越来越多的青年人、甚至中老年人均加入“低头族”的行列,尽情享受移动互联时代带来的乐趣与便捷,但随之而来的就是眼部健康问题的逐步显现,更多患者开始渴望更高质量的视觉感受,因此就对目前的治疗技术和水平提出了新的要求。对此,汕头国际眼科中心张铭志院长颇有感触:“汕头国际眼科一直致力于通过专业的眼科手术培训规范手术操作流程,最终通过高标准的屈光白内障手术结合高端功能性人工晶体,为患者提供信赖、效果显著且切实可行的解决方案。同时,粤东眼科专科联盟的成立更加增进了我们走学术化发展之路的信心,与联盟成员一道为患者谋福利。”

 

香港中文大学联合汕头国际眼科中心张铭志院长致辞

在本次学习培训中,来自全国各地的专家们进行了丰富多彩的授课,内容涵盖屈光性白内障手术的最新进展、品质视觉解决方案、人工晶体的精准计算等诸多内容,其中尤以白内障老视一体化治疗的品质视觉解决方案令人印象深刻,其中采用的就是可一体化解决老花眼、白内障等困扰中老年人群多年的眼疾的三焦点晶体。该晶体植入后患者可自如感受远、中、近全程视力再也不受限于戴镜的困扰,患者满意度极高,而其卓越的临床表现受到了在场多位眼科专家的一致认可。在当日下午的白内障手术教学培训远程直播中,张铭志院长亲自带领其团队在现场为全国各地的医生奉献了5场以三焦点为代表的规范化手术操作演示,每台手术用时均仅10分钟左右,凭借精湛的医术赢得了在场观众的阵阵喝彩以及场外观看手术直播的医务人员的赞许。

作为品质视觉的倡导者和先行者,汕头国际眼科中心张铭志院长表示:“品质视觉的实现需要以优质的人工晶体作为基础,我们专业化的专科培训与蔡司优质光学设计产品的结合可谓是强强联合,带领汕头的眼科技术发展走上精细化、标准化之路。”

 

香港中文大学联合汕头国际眼科中心蔡司“屈光手术中心”、“屈光白内障手术中心”及“老视矫正手术中心”揭牌仪式

此外,与会专家们还围绕高端功能性人工晶体在白内障及老视矫正手术中的临床应用等话题进行了热烈的讨论,并在现场就屈光手术的操作方式、技巧等细节问题进行答疑,共同促成了眼科学术的“传道、授业、解惑”,共同推动中国眼科治疗技术的新发展,再现品质视觉。

2017年12月8日,由蔡司中国主办的晶心睛彩-品质视觉中国行首站在美丽的汕头正式启幕,同时汕头国际眼科中心-白内障培训中心第十一届白内障手术学习班成功开展,通过业界权威专家的学术讲座、白内障手术教学培训远程直播以及白内障超声乳化显微手术技能培训等诸多方式为全国的眼科医生们带来了一场精彩绝伦的学术盛宴和屈光白内障手术的精细化培训。研讨会上,“屈光手术中心”、“屈光白内障手术中心”及“老视矫正手术中心”同期落户汕头国际眼科,旨在通过引入高品质人工晶体,进一步巩固汕头国际眼科在全国眼科规范化培训领域的领头羊地位,带动粤东眼科专科联盟成员对世界先进眼科技术的了解与应用,为实现汕头、广东省内甚至珠三角地区老百姓的视觉之美而努力。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:275

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop