【恒大鼎湖豪庭】实景园林盛大开放 亲鉴生活的模样

核心提示: 12月16日,恒大鼎湖豪庭迎来了园林盛大开放,小编早早到场,发现销售中心早已热闹非凡,园林入口也有不少客户陆续进去参观,小编也跟随人群走进了园林,一睹其芳容。

[an error occurred while processing the directive]

12月16日,恒大鼎湖豪庭迎来了园林盛大开放,小编早早到场,发现销售中心早已热闹非凡,园林入口也有不少客户陆续进去参观,小编也跟随人群走进了园林,一睹其芳容。

宽景御湖园林 景景入室

小编走进园林,发现整个小区呈围合式布置,且基本是平行方向的;园林空间集中且内向型,并存在比较丰富的落差,园林景观可塑性很高,园林风景与建筑相互辉映,推窗即可悦揽美景。

再往园林里面走,只见绿草茵茵、多种名贵树木布局小区,如在园林入口的丛生樟树,枝繁叶茂,气势雄伟,具有抗烟、抗风沙和除尘能力强,是优良的风景林;还有树形十分优美的澳洲火焰木,整株成塔形或伞形,花色艳丽,四季葱翠美观;在它旁边的凤凰木也不甘示弱,鲜红色的花朵配合鲜绿色的羽状复叶,十分引人注目。放眼望去,还有桂花、苹婆、人面子、日本东青等各种名贵树种。它们的功能或各有不同,如有的负责制造绿荫,有的负责营造色彩、有的负责净化空气的……它们每天都尽力扮演好自己的角色,迎来送往,各种高、矮、胖、瘦的树木与五彩缤纷的鲜花、水景、建筑交融在一起时,那种震撼人心的美是几乎无法形容的!

 

一见倾心自然中的健康乐园

除了欣赏到园林的美景外,小编发现这里景观打造上也融入现代的设计语言,精细打造了景观绿轴、儿童乐园、曲径林道、水景平台、镜花水月、树阵广场、健身休闲区等景观组团,能够为居民提供休闲、运动等一体化服务,非常人性化又暖心,迎合广大业主对个性化的需求,犹如一个自然生态乐园,相信现场很多人都为之倾心呀!

异国风情节 舞出精彩

欣赏完恒大园林,还没结束呢,接下来还有精彩的活动等着小编!恒大鼎湖豪庭举办异国风情节,众多外国舞蹈女郎出场,让小编大开眼界!还有魔术及各国美食,现场犹如狂欢歌舞派对!

性感艳丽的泰国人妖

独具特色的非洲鼓舞

建筑面积约78-175㎡瞰景洋房,带装修,认筹中

幸福热线:0758-2639999

地址:肇庆市鼎湖区鼎盛路(民乐桥侧)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:157

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop